Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
auf der Durchreise
direkt an der Straße nach Key West auf der Rückseite ruhig (am Wasser) einfache Ausstattung - für kurzen Aufenthalt geeignet
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muffig aber sauber
Die Dame am Empfang sollte grundsätzlich über ihren Beruf nachdenken ! Äußerst unfreundlich und lustlos !! Das Zimmer hat muffig gerochen, bei der Klimaanlage leuchtete "Reinigung" (wie lange schon ??..) Ansonsten war es aber sauber. Das war mit Abstand unser schlechtestes Motel auf der Florida-Rundreise
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Günstiges Hotel auf Marathon
Zimmer sind ausreichend sauber. Allein das Bad könnte etwas neuer sein ist aber in Ordnung. Die Lage auf Marathon ist gut, ab dort noch knapp 1h bist Key West. In der Umgebung gibt es gute Möglichkeiten noch Abends essen zu gehen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsames, schönes Hotel 1 Stunde von Key West
Hübsches Motel im 50er-Jahrestil mit großen Zimmern und Küche direkt am Wasser. Kleiner Yachthafen, Außenpool auch behindertengerecht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Typisch USA - nettes Hotel für eine Nacht
Nettes Hotel für eine Nacht - irgendwie mitten drin und irgendwie nichts drum rum... Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, das Personal ist wirklich sehr freundlich - Parkplatz direkt vor dem Zimmer (und mal ohne Gebühren) - die Ausstattung ist schlicht aber alles vorhanden - unser Zimmer war auch sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Apartementhotel mitten auf den Keys
Zusammen mit meinenr Frau habe ich hier zwei Nächte verbracht. Wir haben das Apartementhotel per Internet kurzfristig gebucht. Das großräumige Zimmer beinhaltete eine Wohnküche, die komplett ausgestattet war und zwei große Doppelbetten. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber und wirkten neu und hochwertig. Hantücher wurden mehrmals gewechselt. Es gibt kein Frühstück, dafür kann man morgens Kaffee am Pool trinken. Das Hotel liegt direkt an der S1. Unser Apartement lag jedoch direkt nach hinten heraus an…
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preisgünstiges, gutes Appartementhotel auf den Key
Wir haben dieses Appartementhotel für zwei Nächte auf den Keys gebucht. Zum Zimmer gehörte eine große und geräumige Wohnküche und ein sauberes Badezimmer mit toller Dusche. Das Zimmer besass zudem eine eigene Terasse mit Sitzecke und Blick auf die kleine hoteleigne Marina. Das Hotel liegt direkt an der Us 1, aber etwas zurück versetzt. Daher hört man die Strasse nicht. Es gibt kein Frühstück, man kann aber Kaffee am Pool bekommen. Die Handtücher wurden mehrmals gewechselt, sowie die Zimmer gereinigt. Wir können…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Möglichkeit für die Durchreise in die Keys
Das Hotel ist eine Art Luxus- Motel in den Keys für eine Nacht. Ein Resort für einen Urlaub ist es sicher nicht, aber das will es gar nicht sein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine Übernachtung geeignet
Für eine Übernachtung nach einem Besuch in Key West gut geeignet. Wir haben das Motel besucht um nicht den ganzen Weg von Key West wieder zurück fahren zu müssen. Für eine Nacht ist es OK, besonders wenn man bedenkt das die Keys sonst sehr teuer sind!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur für geringe Ansprüche geeignet
Zu teuer für diesen niedrigen Standard, aber für eine grosse Familie mit kleinem Budget gut geeignet, da drei Doppelbetten zur Verfügung stehen.