Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen gerne und kompetent beantwortet.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Altmodisch aber gemütlich
Zuerst sind wir erschrocken als wir hier eingecheckt haben und dachten, was für ein altes Hotel. Es wirkt tatsächlich alles wie aus den 50iger Jahren, hat sich dann aber als nettes, kleines Motel herausgestellt. Die Zimmer sind altmodisch, aber gemütlich eingerichtet. Man erkennt auch die Vorteile, ohne viel Schnickschnack. Dusche, Fernseher, alles lässt sich einfach bedienen. Auch die Fenster lassen sich öffnen. Zu jedem Zimmer gehört eine eigene geschlossene Garage. Der Frühstücksraum befindet sich im Gebäude…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Motel für die Anreise mit dem Auto!
Top Lage für Anreise mit dem Auto! Zum Zimmer gab es eine Garage. Gerade in einer Großstadt viel wert! Die Innenstadt war sehr leicht zu erreichen. Die Öffis fahren direkt vor der Tür.

Andrea + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uriges Motel mitten in Hamburg, 2. Buchung folgt
Uriges Motel mitten in Hamburg, jedes Zimmer verfügt über eine eigene Garage, äusserst nett empfangen. Sehr gutes Frühstück.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Motel mit Retro-Flair
Motel mit Garagen und dem Flair vergangener Tage, trotzdem sauber, gemütlich, WLAN und Flat-TV. Dazu ein fairer Preis
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit in Garage
Ein zentral gelegenes Motel mittlerer Größe. Sehr gute Parkmöglichkeiten auf Wunsch mit eigener Garage, was gerade in Hamburg nicht ganz unwichtig ist. Das Frühstück war gut und preiswert. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich. Kein großer Luxus, aber den kann man für den Preis auch gar nicht erwarten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ruhige und gute Lage, gute Bus- und U-Bahn-Verbindung in der Nähe, auch nicht weit weg vom Hauptbahnhof. Man ist schnell an der Alster. Freundlicher Empfang, zu jedem Zimmer steht eine Garage/Stellplatz zur Verfügung.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In Ordnung aber zu teuer
70er Jahre aber ohne Charme. Sehr kleine und einfache Zimmer, dafür sehr sauber, Parkmöglichkeiten und super freundliche Mitarbeiter. Beim Frühstück war sogar glutenfrei kein Problem. Die Lage ist für Hamburg ganz ok aber insgesamt ist das Hotel zu teuer. Es geht aber für ein oder zwei Nächte.
Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Unikat - jederzeit wieder!
Das Motel Hamburg liegt an der Hoheluftchaussee - die Zimmer und Parkgaragen sind ruhig im Innenhof. Die Atmosphäre des Motels ist einfach genial, so dass man sich wie in den 70er Jahren fühlt. Die Zimmer inkl Badezimmer sind eher klein und im ersten Stock. Die kleinen Garagen befinden sich im EG direkt unter den Zimmern. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Cafes und Restaurants sowie eine U-Bahn Station. Das Stadtviertel Eppendorf mit seinen kleinen und feinen Läden lädt zum Bummeln und Shoppen ein. Wir…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches Hotel an guter Lage.Netter Empfang, gute Beratung und freundliche Bedienung beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht. Schade, dass nur ein Babystuhl vorhanden war. Zimmer klein, aber sauber und gemütlich.