Franz(61-65)Deutschland
Zentrale Lage in Forks
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neue Zimmer am Ortseingang von Forks
Das Town Motel liegt am Ortseingang von Forks. Unser Zimmer war neu eingerichtet, die Betreiber sind sehr freudlich. Es gibt kein Frühstück.
USA Nordwesten Rundreise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach - guter Standort La Push & Hoh Rain Forest
Standort für Ausflüge an die Strände von La Push und dem Hoh Rain Forest. Es gibt kein großes Hotelangebot in dieser Region, so dass das Forks Motel unseren Zwecken gedient hat. Die Unterkunft war eher einfach und bot leider kein Frühstück.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Typisches amerikanisches Motel
Zweckmäßiges, sauberes Hotel in trister Umgebung. Für die Durchreise oder als Ausgangspunkt für Touren in den Olympic Nationalpark ok, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Standard Motel in Forks
Wer die Strände und "Twililight"-Locations rund um Forks besuchen will muss in einem der wenigen Motels es Dorfes wohnen. wir haben uns für das Forks Motel entschieden und waren zufrieden. Große Zimmer, etwa altertümlich eingerichtet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstiges Motel in guter Lage in Forks
Eher ein Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage in Forks, nur 25min Fahrt bis La Push oder Mora Beach. Großer Fernseher, nettes Personal, kostenloser Kaffee in der Lobby am Morgen. Schnelles Internet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Motel in teurem Städtchen
Wir sind hier spontan 1 Nacht untergekommen weil wir ein anderes Hotel an den falschen Tagen gebucht haben. Wir waren froh kurzfristig hier unterzukommen und hatten uns schon darauf eingestellt deshalb bei der Qualität Abstriche machen zu müssen, v.a. weil die Buchungslage im Ort wegen einer Twilight Convention katastrophal war, aber das Zimmer war gut. Sauber, keine Geruch nach Raumspray (wie so oft in den USA) und groß. Frühstück wurde keines angeboten, es gibt im Ort aber einen Supermarkt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine teure Ecke im Land
Die Region um Forks ist ein recht teures Pflaster. Dafür war diese Motel noch recht preiswert. Das Zimmer war sauber und ordentlich, mit einem Queenbett ausgestattet. Das Bad war groß und allgemein angenehm ruhig. In der Umgebung gibt es eine ganze Anzahl interessanter Ecken, den Regenwald und diverse Küstenzonen, teils mit Tidepools, etwas weiter entfernt das Gebiet der Makah mit Cape Flattery usw. Da ist Forks als Ausgabngsort günstig gelegen. Leider gab es kein Frühstück.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstig übernachten in Forks: hier!
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Das Motel ist aufgrund seiner vergleichsweise günstigen Preise sehr gefragt in Forks. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes, aber auch nichts zu reklamieren. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und haben uns mehrfach geärgert, dass die Zimmermädchen ihre Wäschewagen so vor dem Treppenaufgang abgestellt haben, dass man nur von einer Seite des Parkplatzes die Treppe erreichen konnte (bzw. der Wagen musste beiseite geschoben werden). Die Internetverbindung…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches Motel, sehr sauber, etwas überteuert
Das Hotel ist für die Durchreise sehr gut geeignet. Es ist ein typisches Motel - schon in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber. Es liegt direkt an der Haupfverkehrsstrasse und wenn nachts die Holzlaster vorbeifahren, hört man es deutlich. Wer lärmempfindlich ist sollte ein Zimmer im hinteren Bereich verlangen - unser Zimmer war direkt an der Straße. Der Preis ist recht hoch, aber man weiß dort auch, dass es kaum Alternativen gibt.