- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Standort für Ausflüge an die Strände von La Push und dem Hoh Rain Forest. Es gibt kein großes Hotelangebot in dieser Region, so dass das Forks Motel unseren Zwecken gedient hat. Die Unterkunft war eher einfach und bot leider kein Frühstück.
Ebenerdig gelegen hatten wir ein recht geräumiges, ruhiges Zimmer mit hoher Holzdecke und King Bed mit 5 Kissen. Alles war sauber bis auf die obligatorisch fleckigen Sessel und Stühle. Es gab Mikrowelle und Kühlschrank sowie Coffee Maker. Das Bad war einfach, aber OK. Die Handtücher waren dick und flauschig. Wir konnten mit dem Auto direkt vor dem Zimmereingang parken.
Leider wird kein Frühstück angeboten. Wir waren froh, dass wir etwas Proviant dabei hatten. Neben der Rezeption konnte man sich ein Heißgetränkt kostenlos holen.
Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Im Ort befindet sich ein Supermarkt mit mäßigem Warenangebot. Wir haben hier kein Lokal gefunden, in dem wir abends essen gehen mochten. Forks war für uns Standort zu Ausflügen an die schönen Stränden von La Push wie dem Rialto Beach, First Beach usw. sowie dem Hoh Rain Forest.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |