Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Preis-Leistung, kommen gerne wieder!
Sehr freundlich und sehr schnelle Rückmeldung auf schriftliche Anfragen vor unserer Anreise.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder schon in 8 Tagen
Perfekter service sowie die freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Wir waren jetzt schon 3 mal da und in 8 tagen zum glück wieder.
benjamin huke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Motel
Wir waren im mai 2014 fuer 10 tage in diesem motel. Die angestellten behandeln die gaeste so als wenn man zur familie gehoert. Wir waren sehr zufrieden. Unser kleiner sohn wurde auch super behandelt. Zum glueck fliegen wir in 3 wochen wieder fuer 14 tage dort hin und natuerlich die komplette zeit ins carriage. Sehr zu empfehlen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Ordnung
Wir waren zum Start unserer Floridarundreise in diesem Hotel. Gute Ausstattung mit kompletter Küche und großem Wohnbereich. Alles etwas älter und abgenutzt, die Entfernung zum Strand macht aber einiges wieder wett. Nettes Personal, für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fast ein Strandhotel
Auch hier sind wir Wiederholungstäter gewesen. Das Zimmer war wie Beschrieben, die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles Ordentlich, Funktionsfähig und sauber. Die Küche inkl. der Ausstattung war komplett. Der Poolbereich in der Mitte der Anlage ist O.K.und mit ausreichend Sonnenstühlen versehen. Das Resort liegt nur weinige Gehminuten vom super Sandstrand entfernt. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes wurde die Kostenpflichtige Seebückbrücke erneuert - oder besser neu Gebaut. Dafür war an…
Alois(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes kleineres Hotel
Kleines Hotel, die sonstigen Annehmlichkeiten finden sich schließlich an der Rezeption. Wie auch der Fön oder Kaffee, mehr oder weniger frisch. Parken gratis. Der Strand ist ca. 150 Meter enrtfernt.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles kleines Hotel
Ein kleine schnukeliges Hotel mit viel Charme. Das Gefühl Wilkomen zu sein hattzen wir vom ersten Augenblick. Das Zimmer war super sauber und klasse Ausgestattet. US like eben, mit viel Charme. Das Zimer war sehr auber. Die Aussenanlge war super gepflegt. Die Nähe zm Strand, rundete unseren Aufenthalt noch ab. Nightlife in der Nähe ist klasse, eine Hotel mit Bar und viele kleine Restaurant die Fußläufig sehr gut zu Erreichen sind tun das Ihrige dazu sich wohl zu fühlen. Da waren wir nicht das letzt mal.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Motel
Kleines nettes Motel um die Gegend um Fort Lauderdale zu erkunden. Die Nächte waren ruhig, trotz der Lage direkt an der Straße. Die Betten waren in Ordnung, also nicht durchgelegen oder so...
Felix(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familiär geführtes Haus in traumhafter Umgebung
Kleines, familiäres Motel/Apartmenthaus mit ca. 30 Zimmern. Erbaut im klassischen amerikanischen Motelstil, Gebäude und Gartenanlage befinden sich in hervorragend gepflegtem Zustand. Wer nicht den Komfort eines großen Hotels, sondern die familiäre Atmosphäre einer kleinen Anlage sucht, ist hier absolut richtig! Genauere Informationen gibt es unter www.carriagehouseresort.com