Achtung Abzocke und Beschimpfungen, nicht buchen!!!
Sie bedrängen einen nach dem Aufenthalt via WhatsApp das man eine 10 Sterne Bewertung abgeben soll und wenn es Probleme gibt wird man aufs übelste beschimpft!!!! Nicht buchen!!!
Fotos und angebotene Dienstleistung stimmen mit der Realität nicht im Entferntesten überein, offenbar ein exzellenter Fotograf. Die beworbenen und zugesagten kostenlosen Fahrräder gab es nicht, einen Whirlpool im Appartement auch nicht. Es wurde zumindest der Eindruck erweckt, dass es einen solchen gäbe. Das "Restaurant" ist ein Frühstücksraum, unter einem Restaurant verstehe ich etwas anderes. Wir hatten uns mit dem Betreiber darauf geeinigt, dass wir eine Nacht bleiben und wir den Rest des Buchungspreises…
Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe wie angegeben sondern kilometerweit vom Meer entfernt.
Frühstück ist zwar ok. Aber auch nicht mehr ! Strandurlaub ist nur mit Auto möglich! Entfernung etwa 2,5 Kilometer - Fußläufig eher schwierig täglich zu erledigen ! Toilettenpapier musste erst erfragt werden !
Total totes Nest!
Wir sind nach dem ersten Tag abgereist und haben uns auf eigenen Kosten eine neue tolle Unterkunft gesucht und wurden nicht mehr enttäuscht !
Wir waren dort für 4 Nächte untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber und gepflegt. Es waren ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Fotos und Realität passen in keinster Art und Weise zusammen. Der Pool ist ein Ständerpool und hat keine Pumpe zum Wälzen des Wassers. Nach frischen Handtüchern muss man fragen und selber holen. Klimaanlage 1 von 2 defekt. Dusche war nur mit wenig Wasser zu benutzen. Sauber war es auch nicht, in 8 Tagen wurde garnicht gereinigt. Frühstück nicht wie auf den Fotos. War sehr einfach gehalten, aber essbar. Jakuzzi war auch ein Witz. Aufblasbarer 2 Personen Jakuzzi. Haben uns nicht rein getraut, weil das Wasser sehr…
Das Hotel liegt in einiger Entfernung von der Hauptstraße, die zum Strand führt. Es bietet mittelgroße Zimmer mit kleinen Bädern. Das Frühstück ist lecker, aber jeden Tag die gleiche Auswahl. Großer Parkplatz. Wir waren in mehreren Familien. Teil der Buchung von hotels.com ein halbes Jahr zuvor. Am Vorabend der Ankunft erfuhren wir, dass das Hotel die Zusammenarbeit mit diesem Agenten abgebrochen hatte, obwohl es zuvor wusste, dass die Reservierung nicht bestätigt wurde.
Sehr freundliches Personal. Großzügige und moderne Zimmer. Leider schon Schimmel in der Dusche. Frühstück war inklusive mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zumindest in der Off-Season.