Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal und nie wieder!
Einfache, preiswerte Unterkunft direkt an der A2. Wir waren wegen der Agritechnica in Hannover. Gleich beim einchecken wurde uns unter die Nase gerieben, dass wir irgendwie für ca. 45 Euro/Nacht durchgerutscht sind. Kostet zu Messezeiten mindestens das Doppelte. Checkin am Automaten funktionierte nicht, so mussten wir warten bis die Rezeption wieder besetzt war. Das blanke Entsetzen kam, als wir dann endlich das Zimmer bezogen. Zimmer sind einfach eingerichtet. Ok! Der Flur und die Treppen waren auch schon sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien ungeeignet
Wir waren für eine Nacht als Familie dort und ich war dankbar nicht länger bleiben zu müssen. Die Gemeinschaftsdusche war schmutzig und stickig.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schlechte Lage und nicht ansprechend
das Hotel liegt direkt an der Autobahn A2, den Lärm nimmt man immer wahr. Die Zimmer sind klein, haben ein in den Raum integriertes Waschbecken. Die Duschen sind auf dem Flur zu finden.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut und günstig. Einfach und schlicht
Das Motel 24h ist ein einfaches Motel in Containeroptik und ähnelt einer Jugendherberge im modernen Stil. Etwas verwirrend ist das Treppenhaus samt Gänge aufgebaut, hier verläuft man sich schnell. Für eine reine Übernachtung reicht diese Unterkunft aber allemal. Es ist sauber, gepflegt und im einfachen Stil gehalten. Duschen und WCs sind auf den Fluren untergebracht und können abgeschlossen werden (Einzelkabinen), was sehr angenehm ist. So bleibt die Privatsphäre dennoch erhalten.
Nie wieder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unzumutbare Unterkunft
-Toiletten entweder defekt oder extrem dreckig (es war eine ZUmutung diese zu benutzen). Ich habe stattdessen die Toiletten im A2 Center genutzt. -Zimmer dreckig -Im Bett lagen diverse Haare unterschiedlicher Haarlängen. Zudem waren dort viele verschieden farbige Flusen vorhanden. -Ich habe nur in Jeans, Pullover und mit Socken schlafen können. -was auf dem Teppich alles zu finden gab, wollte ich mir nicht näher anschauen Ja, es ist eine günstige Unterkunft, aber auch diese sollten sauber sein. Selten…
Habbo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traurig das es sowas gibt
Denke meine Bewertung und Zimmern sagt genug aus. Verstehe nicht wie man sich hier wohlfühlen kann. Die angemerkten Dinge in meiner Bewertung waren KEINE MOMENTAUFNAHME, das war ersichtlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Abbruchreifes Hotel
Aus meiner Sicht ein abbruchreifes Hotel auf unterstem Niveau. Direkt vorm Eingang stand ein schrottreifes Auto ohne Räder, hinter der Rezeption ein Berg von Müll, Spinnweben am TV. Keine Dusche auf dem Zimmer. Das Personal interessiert sich nach meiner Wahrnehmung nicht wirklich für seine Gäste. Um so mehr für die beiden Hunde, die im EG herumstreunen. Ich war froh, als ich morgens wieder abreisen konnte. Auf das Frühstück habe ich gerne verzichtet. Und das alles zu einem überzogenen Messepreis. Nie wieder, lieber…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr günstiges Motel mit kleinen Zimmern
Das Motel ist vor allem günstig und ideal um auf Durchreise eine Nacht dort zu übernachten. Für einen Urlaub ist das Motel dagegen nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr klein und sauber. Gemeinschafts-WCs gibt es auf dem Flur. Das Motel ist leider sehr hellhörig dafür aber unschlagbar günstig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Motel für Durchreise
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Der Vorteil man kann 24 Stunden einchecken. Es gibt nur Gemeinschaftsduschen und WCs. Man sollte sich den Türcode aufschreiben sonst kommt man nicht mehr ins Zimmer. Es ist kein Hotel für längeren Aufenthalt.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
In den Duschen und Toiletten findet man die Reste vom Vorgänger! Die Zimmer sind so verschmutzt, dass es schon gelb von dem Bettgestellen läuft! Das Frühstück war widerlich und ungenießbar! Wir waren nur eine Nacht dort weil unser Flug am nächsten Tag ging wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren! Man muss regelrecht angst haben sich etwas einzufangen bei den hygienische Zuständen!