23 Bewertungen erwähnen Zimmer
20% Positiv60% Negativ
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleine Zimmer, kleiner Preis.
…e Übernachtungen zum günstigen Preis vollkommen in Ordnung, kein Luxus und eher klein, aber ok. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top zufriedenheit
Sauberes Zimmer,bequemes Bett und alle TV Sender für ein rundum zufrieden paket(-:
George(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel bekommt glatte 5 Sterne für den Ekelfaktor
Diese Unterkunft war in einem desolaten Zustand. Der Zimmergeruch war unangenehm. Es roch muffig und nach Zigarettenrauch. Die Rauchmelder wurden abmontiert und lagen im Schrank. Wir hatten nach dem Check-in am Nachmittag, abends um einen Zimmerwechsel gebeten. Nach einigem hin und her, wurde uns ein Ersatzzimmer in einem Partnerhotel angeboten. Mit dem Schlüssel machten wir uns auf dem Weg und fanden ein belegtes Zimmer vor. Mittlerweile war es schon 23.30 Uhr. Nun wollten wir die Buchung rückgängig machen, jedoch verlangte das Haus die Bezahlung von einer Nacht. Jetzt wurde uns noch einmal ein anderes Zimmer im Motel 21 angeboten. Dieses Angebot haben wir dann doch angenommen, da wir auf unseren Hamburgaufenthalt nicht verzichten wollten. Die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit sind bes… Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand. Sie sind schmuddelig und dreckig, muffig und nach Zigarettenrauch riechend.

Anonyme(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nicht buchen
Auf Fotos sieht es echt gut aus. Aber vor ort ist alles andere als gut. Dreckig Betten alt und kaput , Bad kein Fenster und kaputte Absauganlage ,offene stromkabel im Bad . Total unhygienisch alles stinkt nach Zigaretten. Frühstück angemeldet und was ist es gibt kein Frühstück. Pe…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Achtung Schimmelbude
Schwarzschimmel hinter dem Schrank und Bett. Zimmer trotz Heizung eiskalt. Badezimmer hat keine Heizung. Klobürste völlig verdreckt und spakig. WLAN funktioniert nicht. Fernsehprogramme schlecht empfangbar. Kann es absolut nicht empfehlen. Wie oben beschrieben
Moa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War zufrieden...
Die Ausstattung war zufriedenstellend...! Im Prinzip hab ich gut geschlafen, allerdings war die Matratze etwas zu hart..
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lieber mit dem Feldbett unter einer Brücke schlafe
Wie oben beschrieben.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dringend Renovierung nötig
Alter Teppichboden, altes Bad. etc... alles alt ?
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder
Ganz hübsch und sauber Keine Möglichkeit für Babys trotz mitbuchung Hellhörig keine Nachtruhe
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Motel in Hamburg. Mitte für eine Übernachtung
Die Zimmern sind sehr, aber SEHR klein. Badezimmer z.B.: 0,90 Meter breit x 1,90 Meter lang. Nur für Einzelreisenden geeignet. Die Möbel sind alt und abgenutzt.