Roland(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Würden gerne wiederkommen.
Wir würden gerne wiederkommen. Es war ein erholsamer, schöner Kurzurlaub. Der See ist phantastisch und die Wasserqualität sehr gut und läd zu einem schönen Urlaub ein. Das Essen war auch sehr gut. Das Hotelpersonal sehr freundlich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentralgelegenes Hotel mit südlichen Flair
Angenehmer Urlaub mit südlichen Flair. Gemütliche Kuschelecken und neben dem Hallenbad, einen Schwimmteich und das in Seenähe. Sie haben wirklich alles in unmittelbarer Nähe, Faulenzen, Wandern und Schwimmen
Elvira(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder Moserhof
Wir fahren alle zwei Jahre mit meiner 86 jährigen Schwiegermutter zum Moserhof. Wir alle fühlen uns sehr wohl. Meine Schwiegermutter freut sich jedesmal darauf. Wir werden jedensmal sehr freundlich empfangen.

Anton(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Jeder Zeit Empfelenswert. Hervorragendes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Autobahn nahe und kurze Anfahrten zu den Sehenswürdigkeiten. Wir waren sehr zu frieden und kommen bestimmt wieder.
Daniela & Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
MTB, Wandern, Entspannen am See
Sehr freundliches Personal sowohl am Telefon als auch vor Ort. Kurzfristige Umbuchung (ca. 1 Woche) sogar möglich. Kleines Manko die Lage an der Hauptstraße, aber bei geschlossenen Fenstern vernachlässigbar leise. Ca. 10 gemütliche Gehminuten zum See. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach perfekt!
Das war eine perfekter Urlaub! Hier hat wirklich alles gepasst! Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage läßt keine Wünsche offen. Besonders hat uns die sehr gute Küche überzeugt. Jederzeit wieder....
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zweites zu Hause
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel in einer herrlichen Region mit allen erdenkliche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die angebotenen Speisen sind vorzüglich zubereitet und serviert.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel Moserhof
Wir können das Hotel Moserhof mit vollster Überzeugung empfehlen. Ein persönlich höflicher und unaufdringlicher Umgang sind dort an der Tagesordnung. Man merkt, dass hier mit viel Herz und selbstverständlichem Allround Service auf den Gast eingegangen wird - ohne, dass es aufgesetzt und "berufsnett " wirkt. Wir werden unsere Geschäftsreisen und Geschäftspartner nur noch in diesem Hotel unterbringen. ( sehr gross für ein familiengeführtes Unternehmen ) Herzlichst www.swiss-white.ch Das Steak früher auf den…
Barbara(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für uns war es ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist ein familienbetriebenes Hotel,die Zimmer sind sauber und das Esssen wahr gut. Für uns wahr es ein erholsamer Kurzurlaub!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Supernettes Personal, aber Zimmer mit Hühnerleiter
Familie und Personal sehr freundlich, aber leider ist der Erholungswert in einem so kleinen verbauten Zimmer nicht gut. Wohnbereich in Flurgrösse ,im Badezimmer kaum Bewegungsfreiheit, sehr steile enge Treppe ins Schlafzimmer. nächtlicher Gang zum WC im Badezimmer nicht ungefährlich.