Dr. Verena(51-55)Deutschland
Außerordentliche Gastfreundlichkeit
Außerordundliche Gastfreundlichkeit und hervorragende Serviceleistung! Wir haben uns im Moserhofer sehr wohl gefühlt und können nur unsere beste Empfehlung aussprechen. Vielen Dank das wir bei Ihnen Gast sein durften.
´Josef(51-55)Deutschland
Mölltalradweg
Wir haben uns wieder sehr Wohl gefühlt. Das Kompetente und sehr freundliche Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Juniors haben wieder Flexibilität und Kundennähe bewiesen. Gratulation!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Zeit im sehr freundlicher Umgebung.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und fühlten uns vor allem durch die Freundlichkeit des Personals sehr wohl. Das Essen war gehobene Küche und es war sehr abwechslungsreich. Der Garten mit Schwimmdeich und Liegemöglichkeit ist toll gestaltet und liegt ruhig. Das Gartenzimmer mit Bedienung hat uns gut gefallen.

Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hält nicht was es auf der Homepage verspricht!
Leider auch alte Zimmer die natürlich nicht auf der Homepage abgebildet sind ebenso das Badezimmer. Die für ein Viersternehotel obligatorische Ausstattung im Badezimmer nicht vorhanden (Duschhaube, kleine Handseifen, Wattestäbchen...). Sauberkeit des Hotel ist in Ordnung. Mit dem auf der Homepage beschriebene Obstkorb/Vitaminkorb war wohl die Schale mit den Äpfeln im Speisesaal gemeint, da es sich hier nur um eine Sorte Obst handelt ist der Ausdruck Obstkorb wohl etwas hoch gegriffen. Die auf der Homepage…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit super Service
Liebevolles und gepflegtes Haus. Jeder Wunsch des Gastes wird versucht zu erfüllen, auch beim Essen. Die Küche ist sehr gut. Am meisten ist mir die absolute Freundlichkeit des Personals aufgefallen, stets ein Lächeln und immer sehr engagiert. Tolles Hotel, wir würden wieder kommen, wir hatten eine Maisonette Wohnung.
Elisabeth(46-50)Österreich
Sauberes, nettes, zentrales Hotel, Service perfekt
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, auch der freie Eintritt für das Strandbad paßt. Nur sind am See keine Liegen (auch mit Gebühr) vorhanden. Das Hotel liegt zentral, und es wird auf Ausflüge hingewiesen und erklärt.
Walter(61-65)Österreich
Super geführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeberf
Tolles Haus, haben für 2013 bereits gebucht. Sehr nette Gastgeber. Traumhafter Schwimmteich mit herrlichem Garten.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat seine besten Jahre gesehen
Hotel ist in die Jahre gekommen . Der ganze Aussenbereich war sehr ungeplegt. Die Teppichböden im ganzen Hotel haben überall Flecken. Das Badezimmer war ziemlich alt. Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Hans(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, veralteter/schlechter Wellnessbereich
Wenn der Wellnessbereich erneuert ist, wird das Hotel wieder zu einer guten Adresse ( auch für jüngere Leute ). Gastronomie gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Heimische Gefühle
Ein tolles Hotel mit einem super Service.Jederzeit weiter empfehlenswert. Sehr gute Verkehsanbindung. Der Hotelbadeteich, EIN Gedicht !!!! Küche aller erste Klasse. Sehr gute Parkmöglichkeiten.