Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes gepflegtes Superhotel alles dabei.
Ich fahre schon seit ca. 32 Jahren Schi. Mein persönlicher Eindruck ist wirklich mehr als zufriedenstellend. Haben für das nächste Jahr schon so gut wie fix gebucht. (Nur 2 Nächte mehr). Bitte weiter so. Der Schiclub K&K wird dieses Hotel weiterempfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub mit Seeblick
Überaus nette und hilfsbereite Leitung u Personal. Gute Tipps mit Hintergrundwissen zum Wandern in den Bergen. Leider muss aber die Anfahrt zu den Wanderungen, mit dem PKW erfolgen, da zu diesem Zeitpunkt, kein Wanderbus gefahren ist. Was UNS persönlich gestört hat, da wir im Urlaub eigentlich NICHT Autofahren möchten. Saunabereich ist etwas in die "Jahre gekommen". Wird aber dieses Jahr noch, mit Teilen des Hotels , modernisiert. Ansonsten, wirklich empfehlenswertes Hotel!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Moserhof
Der Moserhof ist eigentlich ein Juwel der etwas poliert werden müßte. Der Garten und Schwimmteich ist super schön angelegt. Auch die Feinfühloase ist super schön. Leider ist das ganze Hotel mit Teppich ausgelegt, der schon einen verbrauchten und schmutzigen Eindruck macht. Ebenso im Restaurant die Sitzbänke. Die Zimmer sind teilweise schon renoviert und auch eben noch nicht. Wir hatten uns leider für ein Zimmer das noch nicht renoviert ist entschieden. Auch hier ist der Teppich abgenutzt und zum Teil…

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sorglos Entspannen - einfach mal Urlaub machen
Auch nach dem 3. Urlaub im Moserhof sind wir wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem Service. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen waren ein Genuss. Genau das richtige Haus zum entschleunigen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt von 11 Tagen. Besonders hervorzuheben sind der liebevoll angelegte Badeteich, im Sommer eine perfekte Wohlfühloase nach herrlichen Wander- oder Fahrradtouren in der Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, da fehlt es eigentlich an nichts. Auch das abendliche Menü war immer sehr lecker und reichhaltig. Das Personal inklusive der Geschäftsleitung waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko ist die direkte Lage an der Hauptstraße durch…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Küche ohne 4 Sterne Niveau
Sehr freundliches und junges Personal. Die Ausstattung der Zimmer und vor allem die Küche entsprechen nicht einem ****Niveau.
Angela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Individueller Wohlfühlaufenthalt bei "Freunden"
Sehr persönliche und individuelle Betreuung, kompetentes und zuvorkommendes Personal, gutes Wellnessangebot, ausgezeichnetes Essen, verkehrsreiche Lage.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Service
Perfektes (5 Sterne) Service, hervorragende, kreative Küche, tolles Weinangebot. Da sieht man gerne darüber hinweg, dass d.Hotel schon etwas in d.Jahre gekommen ist - es hat allerdings schon tolle Umbauten gegeben und wird es noch geben. Man darf sich jedenfalls pos. überraschen lassen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Familiäres freundliches Wohlfühlhotel
frendliches familiär geführtes Haus, offen für alle Wünsche. Gutes Essen. Freundlcihe Begrüßung durch Herrn und Frau Moser. Personal überaus freundlich und flink und sehr aufmerksam. Wünsche waren bei der Rezeption gut aufgenommen und schnell erfüllt.
Chris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Aktivurlaub mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel, wo man noch deutlich die Bedeutung jedes einzelnen Gastes spürt. Keine Großkettenmanagement sondern ein sehr kundenorientiertes um ständiges Wohlfühlen bemühtes Agieren des gesamten Hotelteams.