Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
Für mich bzw uns ein sehr schönes Hotel!! Mit zig Möglichkeiten zum Relaxen und sich zu erholen! Essen ist nicht nur für das Auge super sondern auch geschmacklich!! Echt TOPP!!
Clemens(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt!
Das überaus freundliche, hilfsbereite und geduldige Personal hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Der einzige Wermutstropfen war, dass unser Besuch zu kurz war, um das breite Wellness-Angebot gebührend zu nützen!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage!
Freundliches Personal, essen hat gut geschmeckt, könnte bisschen mehr Auswahl sein, sonst alles super

Markus & Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, absolut weiterempfehlungswert!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Strandbad ca. 15 Gehminuten entfernt. Perfekter Startpunkt für Wanderungen, Radtouren etc.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit Spitzen Wellness-Bereich
Hier gibt es nichts zu meckern. Es war alles super. Das Zimmer: Modern aber urgemütlich Der Wellness Bereich: Mehrere Saunen, mit gemütlichem Ruheraum und Blick über Seeboden Das Personal: Sehr zuvorkommend und freundlich Lediglich das Frühstück war "nur" durchschnittlich. Deswegen allerdings noch lange nicht schlecht. Aber eben nicht auf dem gleichen Level wie der Rest. In jedem Fall: 100% Empfehlenswert. Egal ob Geschäftsreise oder Privat.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen TOP, Zimmer eher entdäuschend..
Das Zimmer hat nicht unsern Geschmack getroffen, Balkon sehr ungepflegt, wir hätten uns für ein Doppelzimmer Deluxe einfach mehr erwartet..
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren hervorragend. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Empfehlenswert!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel mit sehr netten Personal. Man merkt das es ein Familienbetrieb ist. Wir hatten Halbpension und wir konnten von drei vorgeschlagenen Menüs und einem Kindermenü auswählen. Einmal war für unserem Geschmack nichts dabei, da konnten wir ohne Probleme ein eigenes Menü bestellen ohne Aufzahlung. Das Hallenbad ist klein aber fein und die Sauna ist einfach super. Massagen kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind Ok. Wir hatten einen tollen kurz Urlaub.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr bemüht - aber leider keine 4 Sterne
Hotel entspricht leider nur teilweise der Internetpräsentation. Der Speisesaal wirkte ungemütlich und man hat das Gefühl in einer Auslage in Richtung Straße zu sitzen. Alter abgenutzter Teppich, ausgeschlagene Fliesen vor dem Speisesaal. Eingangsbereich sehr gelungen. Der Slogan “ Lebe Genuss“ entspricht unserer Meinung nach nicht ganz.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder
Der ganze Aufenthalt war ein Highlight. Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, dem ist einfach nicht zu helfen. Die tollen Massagen von Nina sollte man unbedingt in Anspruch nehmen.