Wir waren zum ersten Mal im schönen Moserhof. Freundliche und rasche Reservierungsabwicklung, netter Empfang, neues und geräumiges Zimmer, top Wellnessbereich, toller Schwimmteich, eine hervorragende Küche und sehr freundliches Personal machen dieses Hotel für uns so besonders. In Erinnerung bleibt uns sicher auch die tolle Radtour und Wanderung zum Granattor mit Maximilian vom Hotel. Wir kommen jedenfalls gerne bald wieder. Danke Fam. Böhm
Wir haben uns das Charlet gemietet. Gemütliches Charlet mit Blick auf den Millstättersee.
Neues, romantisches und sauberes Charlet. Ideal für ein paar Nächte zu Zweit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
PaarUrlaub
Ein sehr nettes Hotel. Wir haben hier wunderschöne 3 Tage verbracht. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und ein tolles 4-Gänge Abendessen. SichSpa ist ein Traum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Moserhof!
Wir haben auch heuer wieder unseren Urlaub bei der Familie Moserhof verbracht, Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, welcher uns für ein paar Tage den Stress und die Arbeit vergessen ließen.
Bei dem Hotel Moserhof, fehlt es einem an nichts, da ist alles bestens, von den Zimmern bis hin zur Kulinarik. Wir kommen sicher gerne wieder.
Sehr gutes Hotel !
Tolles Essen ,super Ausstattung !
Wir hatten eine wunderschöne Woche .
Bedienung super freundlich .
Empfang sehr freundlich .
Wir währen rundum zufrieden !
das familiengeführte Hotel mit ihren stets freundlichen und kompetenten Mitarbeitern lässt keine Wünsche offen. Ob Unterkunft, Wellness oder Essen....es ist einfach wunderbar
Gutes Business- und Seminarhotel, aber nicht mehr.
Gutes Business und Seminar Hotel, mit sehr gutem Frühstück, in ungünstiger Lage an der Hauptstraße. Für längeren Aufenthalt würden wir es eher nicht empfehlen. Sehr schön ist der Garten und ist sicher das Highlight und mehrere Besuche wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber und schön.
Essen ist perfekt.
Wellness Bereich ist neu mit schöner Aussicht.
Wir würden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, uns wurde bei Ankunft gleich alles gezeigt. Auch das Zimmer (Style Deluxe) war sehr sauber und schön.
Wir hatten das Romantik Ritual für Zwei gebucht, was an Sich eine sehr schöne Idee ist, allerdings muss ich dazu sagen das es toll gewesen wäre wenn man zusätzlich zu den Fruchtspießen etwas zu trinken bekommen hätte. Eine Flasche Wasser oder eben 2 Sektgläser hätten vollkommen gereicht. Auch die Raumtemperatur war leider etwas zu kühl.
In allem würden wir aber jederzeit gerne wieder…