Bewertungen (5.613)

Timo(26-30)Deutschland
Angemessener Preis für Hotel in ruhiger Lage
-Hotelbilder sind wie immer sehr vorteilhaft aufgenommen, also nicht in die Irre leiten lassen von der Größe der Pools.... - Personal leider nicht sehr aufmerksam - Für ein Wellness Hotel sind die Zimmermädchen bereits ab 8 Uhr sehr laut - Saunabereich ist sehr schön gestaltet - Toller neuer Ruheraum - Publikum eher 60+
Horst D.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Das Haus liegt sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr exklusiv und entspricht den Sternen. Besonders hervor zu heben ist die Wellnesslandschaft. Die Speisekarte würde ich tatsächlich etwas überarbeiten. Sowohl bei den Fischgerichten wie auch bei den Fleischgerichten hat mir etwas der "Pfiff" gefehlt. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war okay - auch die W-Lan Verbindung war vorzüglich. Wenn an den Gerichten für die HP noch etwas getan wird ist auch das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vordergründig ok, jedoch viele Mängel
Das Hotel macht vordergründig einen recht guten Eindruck, den wir jedoch von Tag zu Tag mehr revidieren mussten. Wenig engagiertes Personal, das Essen nicht besonders und im Wellness Bereich waren die Behandlungen kürzer als ausgeschrieben und wie am Fließband. Entspannung und Wellness sieht anders aus! Für Ausflüge in die Umgebung und danach noch ein bisschen Wellness eignet sich das Hotel gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung Pur
Eine Oase der Ruhe. Hier kommt jeder auf seine Kosten der Erholung und Entspannung sucht . Toll.....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Der Sauna und Relaxbereich, innen und aussen, ist sehr schön und großzügig angelegt. Es wird Aquagym angeboten , es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Die Anwendungen waren gut. Das Essen und das Frühstücksbuffet mit frischem Obst ist gut :-) Unser Zimmer Richtung Haupteingang war durch die Lüftung von der Küche recht laut :-(
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schön sind Hallenbad und Sauna. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Kleine Mängel gibt es bei der Sauberkeit von Zimmer, Bad und Balkon.
Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Enttäuscht: lt. Mündlicher Ansage schwimmbad von 7 - 22uhr. 1.morgen wir waren um 7 uhr da, aussenbecken erst ab 9uhr. OK 2. Morgen. Erst Frühstück dann schwimmen. 9:30 außenbecken war blockiert mit putzboy. Pers. Aussage: dauert noch ne stunde. Highlight. Das leckere buffet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren enttäuscht
Haben 2 Nächte in einem tollen Deluxe Zimmer verbracht. Die Sauberkeit in dem Zimmer war leider nur oberflächlich. Der Service des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Haben ein Arrangement gebucht, das Massage und Dampfbad beinhaltete. Hatten leider keine Bademäntel auf dem Zimmer, obwohl diese da sein sollten. Habe diesen Defizit zweimal an der Rezeption bemängelt, ohne das etwas geschah! Wir mussten dann also mit normalen Kleidern zur Massage und konnten das gebuchte Dampfbadarrangement gar nicht wahrnehmen.…
Ruth(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen wie vom anderen Stern, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, Phantastischer SPA-Bereich, herrlicher Außenpool
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren zum 2. mal hier und kommen bestimmt nochmal
Sauna und Schwimmbad mit Aussicht auf die Mosel sehr schön . Speisen und Getränke gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.