Bewertungen (5.613)

Anja(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war sehr sauber. Frühstück war sehr lecker. Abendessen(Buffet) war gut jedoch manche Sachen waren nicht richtig warm.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienkurzurlaub
Schönes Hotel, tolle Wellnessanlage, sehr nettes Personal, vor allem in der Gastronomie. Leider war es uns nicht möglich, das Schwimmbad und den Whirkpool als Familie gemeinsam zu nutzen, da die viel zu strengen und unlogischen Corona Hygienemaßnahmen dies nicht zuließen. Es durften nur max. 2 Personen (egal ob Familie oder nicht) in das große Außenschwimmbecken.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungstage
Wir hatten 5 erholsame Urlaubstage in Ihrem Hotel. Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstück, entspannten meine Eltern (95 und 89 Jahre alt) im Schwimmbad, je nach Wetterlage innen oder außen, während ich die nähere und weitere Umgebung des Hotels und der Mosel erkundete. Dabei erwies sich die Lage des Hotels mit Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als Glücksfall. Abends, bei ausgezeichneten Essen und Weinen konnten wir den Tag ausklingen lassen. Ausdrücklich möchte ich das ausgesprochen freundliche und…

Mechthild(56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub direkt an der Mosel
Saubere schöne Zimmer mit Balkon, man darf nur nicht im Sommer über der Aussenterrasse schlafen, tolle Außenanlage mit Pool und Liegen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, jedoch beim Abendessen ist geschmacksmäßig Luft nach oben (z.B. kaum Würzung etc), das geringe Personal ist beim Abräumen und neu Eindecken überfordert, trotz Corona ein schöner Aufenthalt
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schön, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer,tolle Aussenanlage .In den Pool dürften nur 2 bis 3 Personen rein man war immer auf der Lauer kann ich jetzt rein . Ich werde wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, super SPA Bereich, Der Außenpool ist bis 21 Uhr nutzbar, Essen ist ebenfalls super. Alles sauber und nettes Personal
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
****
Sehr schönes Hotel toller Wellness bereich mit Aussen und innen Schwimmbad und mehreren Saunen.Essen am Büffett war sehr gut. Getränke waren überteuert. DieZimmer mit Balkon sehr schön und sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub! 8-)
Schönes Hotel in einer tollen und ruhigen Lage. Themenzimmer: Großes, schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick und Whirlwanne! Halbpension: Reichhaltiges Frühstück, vielfältige Auswahl am Abendbuffet mit großer Wein- und Getränkekarte! Personal: Sehr freundlich und stets hilfsbereit! Fazit: Wir waren bereits das 2. Mal sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Nobbi(61-65)Deutschland
Schöner Wellness Urlaub
An der Repzesion empfing uns freundliches sehr gut informiertest Personal, Anlage sehr weitläufig, Frühstück reichhaltig, nur beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Wir hatten auch ein Candle-Light-Dinner dazu gebucht was absolute Spitze war. Die Bar-Preise sind moderat !! Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen !!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herr und Frau Giebels/Weyers
Super Zeit! Wir waren von Ihrem Haus begeistert. Vor allem das Essen war hervorragend. Das Personal war recht freundlich, jedoch manchmal hektisch, weil nicht genügend Personal vorhanden war.