Bewertungen (5.612)

Manfred(71+)Deutschland
Kraehennest / Loef immer wieder
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt und wir werden gerne wiederkommen. Vielleicht im Herbst wenn es im Moseltal besonders schön ist.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhige Tage in toller umgebung
Tolles Hotel mit Charme. Bestes Essen und tolle Getränke (natürlich mit Schwerpunkt Wein). Ein kleiner Innenpool zum entspannen, sehr schöne Außenanlagen mit Pool, Strandkörben und Liegen.
Andrea(61-65)Deutschland
Entspannte Auszeit Spa und
Spa und Wellness, sowie Frühstück und Abendessen sehr gut! Speiseraum -Showroom-hatte das Flair einer Kantine mit Stapelstühlen. Schade!

Margret(71+)Deutschland
Moselurlaub
5erholsame Tage mit kleinen Ausflügen ins schöne Moseltal. Das Zimmer mit Balkon angenehm und das Essen war gut und die Angestellten äußerst freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Es war sehr schön
Kommen gerne wieder, alles top,leider wie überall personalmangel,deshalb leider sehr wenig aufgüsse in der Sauna. Sonst gibt's nichts zu meckern
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rund um zufrieden
Nettes zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, tolle Umgebung, was will man mehr. Ich komme gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Wellness- …Wanderung…..Hotelzimmer…. Wetter … insgesamt… Alles Super!!!! Komme gerne wieder!!! Ich empfehle sie gerne weiter!!👍
Winfried(71+)Deutschland
Traumurlaub
Ideale Anlage für Wellness, sympathische Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, empfehlenswertes Candlelight-Diner
Carolyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestnoten!
Bestnoten in allen Bereichen! Wir haben bereits den nächsten Besuch im Herbst im Auge. Mit der gleichen Truppe. Einfach empfehlenswert!
Ulrich(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Ausststtung, super Ambiente, Essen lecker und Mitarbeiter super freundlich immer wieder gerne, war ein genialer Kurzurlaub