Bewertungen (5.613)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurztripp
Es war sehr schön leider und sehr heiß, die Abkühlung im Pool hat sehr gut getan. Für solche heiße Tage hätte ich mir mehr schattige plätz im Aussenbereich gewünscht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Besser geht nicht!
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit großzügigem Außenbereich. Freundliches Personal und nicht zu vergessen, der Beauty und Spanien Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
KLAUS Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt im Parkhotel Krähennest
Wir haben mit dem Aufenthalt im Parkhotel Krähennest ein neues Feriendomizil kennen gelernt, das wir in Zukunft bestimmt noch mehrmals aufsuchen werden. Hier hat von A bis Z einfach alles gestimmt, und wir waren rundum sehr zufrieden.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wanderurlaub
Ein gut ausgestattetes Wellnesshotel mit einem Aussen- und Innenpool. Alles gepflegt und sauber. Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Voll zufrieden
Leistung und Preis Leistung Angebot, hat uns voll zufrieden gestellt. Freundlichen Personal, sie gehen auf die wünsche der Gäste ein. Danke ,wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Moseltrip!
Vier Tage Auszeit und entspannen! Das passte wunderbar mit Bade- und Saunalandschaft. Das Essen war reichhaltig, das Angebot vielfältig. Die Qualität genügte. Ob aktiv oder entspannend, wir hatten die Qual der Wahl! Insgesamt ein durchweg positiver Aufenthalt!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder!
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit toller Wellness- ,Sauna-Anlage. Eher älteres Publikum,aber absolut angenehm. Leckeres Frühstücksbüffet und nettes Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr freundl. aufmerksames Personal. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gelungene Wellnessauszeit
Service, Personal, Wellness, Ambiente, Essen- Alles top. Mobiliar in unserem Zimmer modern und ansprechend. Gardinen und Teppich, sowie Bettfarbe passten allerdings absolut nicht zueinander.
Gmeiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
krähennest
Alles bestens gerne wieder. Man erreicht in Kürze alle Ziele. Für Fahrrad Fahrer ein geheim Tipp. Einziges mango der Fahrrad abstell Platz sollte größer sein