Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.609)

Elke(66-70)Deutschland
70.Geburtstag
Unser Aufenthalt war Super gut,Das Essen weiter zu empfehlen,der Wellnessbereich sehr sauber und die Atmosphäre ruhig und angenehm, freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus.
Bernd(61-65)Deutschland
Winterwellness
Aufenthalt während der Woche. Freundliches Personal, saubere, angenehme Zimmer, reichhaltiges Essen vom Buffet, großer, schöner Wellnessbereich. Empfehlenswerte Anlage.
Robin(31-35)Deutschland
Wellnesswochenende
Perfekt für ein Wellnesswochenende. Sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
es war schön
Schöne, erholsame Wellnesstage, so wie man sie sich wünscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig, die Mitarbeiter freundlich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lob und Kritik
Wir waren bereits zum sechsten mal im Krähennest und waren wie immer angetan vom Wellnessbereich und von der Gastronomie.Kurzurlaub als Entspannung vom stressigen Alltag.
Cornelia(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Gutes Essen, sehr nettes Personal . Toller Spa-Bereich, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsam
Um einen runden Geburtstag zu genießen sind wir im Krähennest abgestiegen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten gut vom Alltag Abstand nehmen und die Zeit genießen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mal kurz über Weihnachten weg
Schönes Hotel um mal kurz zu entspannen. Unser Zimmer schön gross. Leider mit zu kleinen, alten Fernseher. Super Matrazen und schön grosses Bad. Wellness leider nicht genutzt, bei super Wetter viel gewandert. Essen immer sehr üppig und von guter Qualität.
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Unser Aufenthalt war wiedermal sehr gut, zum dritten Mal haben wir so ein Romantik- Wellnesswochenende gebucht, aber zum ersten Mal im November, davor war es immer im Mai. Es war wie immer absolut entspannend und erholsam. Das Essen mundete genauso gut wie die male vorab. Gerne werden wir sicherlich das alles wiederholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das gesamte Hotel mit dem Spa und den Zimmern ist sauber und gepflegt. Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten und bot für jeden Geschmack etwas an. Der Geschmack und die Qualität war gut. Der Spa-Bereich ist im Winter zwar etwas kleiner bietet aber genügend Komfort, um sich zu Entspannen. Im Ganzen ist das Hotel Krähennest absolut empfehlenswert. Danke für die schönen Tage.