Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.610)

Elsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness auf niedrigem Niveau
Beengte Wellness - Einrichtung. Atmosphäre wie früher beim Schulschwimmen. Abendessen auf mittlerem Kantinenniveau. Salatvar zum größte Teil aus der Dose und dann auch noch mit Sahne drin. Wie heißt das hier so schön : a la creme .Schwimmbecken sehr kalt..nicht geeignet für ältere mit z.b. Arthritis. Frühstück nicht gut, aber hier kann man sich gut arrangieren
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellnesshotel für tolle Erholung!
Landschaftlich sehr schön gelegen, freundliches Personal, tolle Saunalandschaft, schöner Außenpool, wohnliche Zimmer, interessante Zusatzangebote, wie z. B. Qigong
Gloria (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Haus mit einem tollen Spa -Bereich. Die Gartenanlage ist wunderschön. Sehr gepflegte Innenräume.

Fritz (66-70)Deutschland
Wohltuendes und Erholsames Wochenende
Wir waren schon zum zweiten Mal bei Ihnen und der Aufenthalt ist immer etwas Besonderes. Man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen.
Leo(71+)
Sehr guter Kurzaufenthalt.
Sauberkeit, Service, Personal top. Großes Angebot Vier Sterne berechtigt. Man fühlt sich wohl und wird bei Gelegenheit wiederkommen Huhu
Pastis(61-65)Deutschland
spontan für eine Nacht
Es war ein spontaner Besuch im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Wilma(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, freundliche Atmosphäre, alles für ein entspanntes Wochenende
Sabine(56-60)Deutschland
Es war eine tolle Auszeit in ihrem Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber . Ein ansprechender Spa Bereich Für eine kurze Auszeit super geeignet
Nicole(51-55)Deutschland
Entspannung am Wochenende
Freundliches Personal, schöne Zimmer, etwas laut, sonst empfehlenswert. Wir wollten Saunieren und das war gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Der perfekte Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel direkt an der Mosel. Mir hat insbesondere die Saunalandschaft mit Ruhebereich mit Blick auf die Berge gefallen. Das Personal war super aufmerksam und das Hotel sehr gepflegt.