Bewertungen (5.613)

Hanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur!
Für ein entspanntes, schönes Wellnesswochenende sehr gut geeignet! Essen war gut, Massage sehr gut, Pool und Sauna waren ausgezeichnet. Die Betten waren etwas durchgelegen und die Kissen zu dick. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Aber alles in allem war es sehr schön und wir sind sehr entspannt abgereist. Auch eine kleine Wamderung durch die Weinberge der Umgebung trug zur Entspannung bei. Was für eine wunderschöne Landschaft. Wir kommen gerne wieder!!
petra himer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut, Zimmer nicht so gut,
Hotel gut, Zimmer sehr hellhörig, Wellness auch gut, Frühstück und Abendessen sehr gut! Sehr nettes Personal, Fahrräder konnten sicher in einer großen Garage abgestellt werden (auch Strom zum laden)! Hotel empfehlenswert, weil auch ein Außenpool vorhanden war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Meine“ Wohlfühloase“ an der Mosel
Nach einigen Aufenthalten in ihrem Hotel,kann ich immer wieder sagen,dass es ganz meinen Ansprüchen gerecht wird!!!! Man wird herzlich empfangen,Fragen&Wünsche werden schon bei Anreise erfüllt,“Wohlfühlen“beginnt beim Check in!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
👍👍👍👍👍 einfach super toll.
Wunderschön super netter service die Aussicht ist super toll. Das Essen so reichlich und geschmackvoll.vor allem super sauber. Ich fahre immer wieder gerne dorthin und kann es jedem empfehlen . Ich gebe diesem hotel 6 Sterne .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
kann man weiterempfehlen
Schöne Lage. Für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Schöner Innen -und Außenpool. kein weiter We zur Mosel und Schiffsanlegestelle.
Martin(26-30)Deutschland
Schon Bessere 4 Sterne Hotels besucht
Service könnte besser sein. Im hinteren Teil kam oft niemand zum Abräumen nach Vorspeise und Suppe. Bei Essensbehäler warmes Essen , oft unsauber. Essen für 4 Sterne nicht sehr hochwertig. Sauerkraut, Kartoffelstampf, morgens Obst aus der Dose…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren zufrieden, empfehlen das Hotel gerne weiter
Gepflegt und sauber Kurze Wege vom Parkplatz bis zum Eingangsbereich Garage für E-Bike mit Lademöglichkeit ist vorhanden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach klasse
Sehr sauber. Zimmer mit tollem ausblick Personal sehr freundlich. Tolle Möglichkeiten zum entspannen. Tolle Umgebung. Viele Sehenswürdigkeiten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel liegt sehr zentral an der Mosel.
Was mir gut gefallen hat, ist dass man selber entscheiden konnte wann die Zimmer gereinigt werden. Das frühstück- und Abendbuffet war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie (36-40)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Schön ausgestattetes vier Sterne Hotel mit Innen und Außenpool und mehreren Saunen. Sonntags besonders vielfältiges Buffet. Sauber, freundliche Mitarbeiter. Für uns war alles wie es sein sollte. Kommen immer wieder gerne für einen Wellnesstag mit Übernachtung.