Bewertungen (5.613)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt und sehr freudliches Personal
Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Werden mit Sicherheit nochmal bei Ihnen Buchen, wir mit dem Programm rundum zu frieden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Kurzurlaub an der Mosel
Ein schönes geräumiges Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, im Rahmen der Halbpension ein vorzügliches Essen und ein toller Wellnessbereich gestalteten unseren Kurzurlaub zu einem unvergessliches Erlebnis.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung garantiert :-)
Ein sehr schönes in ruhiger Lage hochgelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Weinberge und die Mosellandschaft. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich gut erholen.

A(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Krähennest, nette Menschen zum Wohlfühlen.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Krähennest und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben super entspannen können, in dem sehr großzügigen Spabereich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super Ambiente .. Frühstück sehr viel Auswahl .. es fehlt an nichts .. Anlage sehr sauber .. Alle sehr hilfbereit und freundlich .. uns hat es wieder einmal sehr gefallen .. wir kommen wieder .
Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness pur!
Für maximale Entspannung ist es auf jeden Fall eine Reise wert.Personal sehr freundlich.Zimmer und Spabereich ist sauber und gepflegt. Essen vom Buffet ist wie immer ausreichend und sehr lecker.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönen Hotel mit schöner Lage und Sicht auf die Mosel. Wir haben im Hotel unseren 50. Hochzeitstag gefeiert !
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Sehr schöne Lage, tolles Essen ,Zimmer sehr sauber,die Betten etwas gewöhnungsbedürftig,für mich zu weich. Entsprach meinen vollen Erwartungen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein top Hotel für Urlaub oder Auszeit
Das Hotel befindet sich einfach in einer top Lage. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Monat hier und würden immer wieder kommen. Der Spa Bereich ist toll. Hier hat man eine richtige Auszeit. Das Hotel ist sauber und auf dem neusten Stand. Eine klare Weiterempfehlung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habe mehr erwartet
Ich hätte mir für ein 4 Sterne Hotel viel besseres Essen gewünscht. Als reines Wellnesshotel war es sehr schön