Das Hotel liegt direkt am See, jedoch im Ort nichts los. Hotel sauber, nettes Personal , Frühstück ist sehr gut. Wir hatten eine Junior Suite mit Seeblick und Balkon gebucht. Diese befand sich in der Villa Moselschlösschen (Zimmer 532). Als Begrüßung sollte ein Obststeller vorhanden sein, dem war leider nicht so. Ausserdem sollte Bundesliga Sky im Zimmer dabei sein, jedoch gab es laut Rezeption technische Probleme . Zu erwähnen ist, dass direkt an dem Gebäude eine riesige Baustelle mit Kran vorhanden ist. Tagsüber…
Gebucht wurde eine Suite mit Balkon, das Zimmer war einfach Traumhaft und entsprach zu 100% unseren Wünschen! Die Begrüßung und Beratung an der Rezeption war mehr als Herzlich, egal was für eine Frage oder sorgen man hatte es wurde immer versucht eine Lösung zu finden.
Das Frühstück gab es als Buffet was auch troz Corona total üppig und gut durchdacht war, es gab für jeden etwas und das auch reichlich!
Das Abendessen was wir dazu gebucht haben war fantastisch und das nahe zu jeden Tag, ein tägliches 3-Gang Menü…
Ruhiges Hotel mit schöner Terasse direkt an der Mosel gelegen, getrennt durch die Promenade. Herrlich gestalteter Innenhof mit Blick auf dei Mose und genau richtig für einige entspannte Abende nach der Motorradtour.
Liebes Team vom Moselschlösschen🌹,
seid mehreren Jahren besuchen wir im Sommer und/oder zu Weihnachten das Moselschlösschen.
Wir bedanken uns bei den Mitarbeitenden in jeder Hinsicht! Eure/Ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld ist wunderbar.
Einen lieben Gruß an das Küchenpersonal: es waren wieder super schmackhafte Menüs👍👍👍
Liebe Grüße und kommt/en Sie gut ins Neue Jahr 2020.
Modernisiertes altes Gebäude mit einem modernen aber gemütlichen Ambiente. Im Moment wird an einer Wellnessanlage gebaut, dadurch Sicht- und moderate Lärmbelästigung. Leider wurde dies bei der Buchung vergessen zu erwähnen.