Modernisiertes altes Gebäude mit einem modernen aber gemütlichen Ambiente. Im Moment wird an einer Wellnessanlage gebaut, dadurch Sicht- und moderate Lärmbelästigung. Leider wurde dies bei der Buchung vergessen zu erwähnen.
großzügige moderne Zimmer mit durchdachter Ausstattung.
Wir hatten das Halbpensionsmenue das uns gut schmeckte und auf die sehr heiße Witterung gut abgestimmt war. Umfangreiche Weinkarte mit angemessenem Preisverhältnis. Gemütliche Atmosphäre auf der Terassse wie auch im Restaurant.
In Teilbereichen verbesserungswürdig, aber immer sehr freundlich und bemüht.
Im Ortskern von Traben direkt an der Mosel gelegen. Leider gibt der Ort selber wenig her und um 18.00 Uhr werden gefühlt die Gehsteige hochgeklappt. Als Ausgangspunkt für Schifffahrten oder Ausflüge aber gut.
Wellnessanlage befindet sich im Bau und wird Ende 2020 fertig werden. Im Moment außer einem Spa-Bereich nichts vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für solch eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Es tut uns jedoch auch leid zu hören, dass versäumt wurde, Sie auf unsere Baustelle aufmerksam zu machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie spätestens nach Beendigung der Baumaßnahmen wieder bei uns begrüßen dürften. Das Team vom Hotel Moselschlösschen