Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel besser als erwartet!!
Alles perfekt, super eingerichtetes sehr großes Zimmer (Kategorie C+) mit 2 Schlafräumen, Whirlwanne, großen Balkon, etc. Tpo modern eingerichtet!! Ganzes Hotel sehr sauber, Personal äußerst Aufmerksam und sehr nett.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau richtig, unbedingt zu empfehlen
Spitzenhotel im schönem Cochem. Mittelgroßes Hotel mit zwei Gebäuden, incl. Sauna,Wellnes und Bad. Außerordentlich gepflegt. ÜF und HP möglich. Jetzt im Oktober Gäste ü30, meist Deutsche und Holländer. über Cochem ist genug publiziert. Auf jeden Fall Reichsburg mitnehmen. Bisher in Deutschlands Haupttouristengebieten bestes Preis-Leistungsverhältnis in von uns gebuchten Hotels.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie C im Haus "Apollo". Dieses war ausreichend groß, hatte eine Sitzecke, die wohl auch als 3. Bett zu benutzen ist, ein Doppelbett, eine Minibar, einen Balkon und ein großes Bad mit Dusche, Doppelwaschtisch und WC. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet, hatte genug Ablagemöglichkeiten und einen großen Schrank. Die Betten waren gut, die Matratzen nicht durchgelegen. Wir hatten HP gebucht und konnten uns morgens vom Frühstücksbuffet bedienen, das mit Brot, Brötchen,…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat uns das Hotel Panorama vollkommen zufriedengestellt. Wir hatten das gleiche Zimmer wie im November - nur wurde es zwischenzeitlich renoviert und hat nun einen neuen Laminatboden bekommen, toll. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal und das wirklich gute Essen haben uns wieder begeistert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sxhöne Aussicht auf Mosel und Reichsburg
schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf Mosel und Reichsburg Sehr reichhaltiges Frückstücksbuffet.Abendessen nicht genutzt. Personal sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer entspricht nicht einem 4 Sternehotel, sehr klein und die Fugen zeigen leichte Schimmelspuren. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung super
Ein sehr schönes Hotel. Die Entfernung 30minutige Entfernung zum Zentrum von Cochem haben uns nicht gestört, da um die Ecke ein netter junger Winzer eine wunderschöne Straußwirtschaft eröffnet hat. Sehr empfehlenswert. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Ausflugsmöglichkeiten an der Mosel.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Wellneshotel
Ich wüde jederzeit nocheinmal Ihr Hotel aufsuchen. Sehr gutes Wellnessangebot.Lage an der Mosel sehr gut. Ausflugsziele alle in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ausprobiert und voll überzeugt
Ein tolles Haus mit einem hochmotivierten Team. Man fühlt sich gut aufgehoben und vermisst nichts. Die Atmosphäre stimmt, das Ambiente ist ansprechend, ein Haus mit Herz
Ursel & Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage in Cochem an der Mosel
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Leckeres Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. Sehr gute und schmackhafte Küche zu angenehmen Preisen. Im eher kleinen Badezimmer kõnnten ein paar Haken und eine zweite Handtuchstange nicht schaden. Mit 2 Personen weiß man nicht wohin mit den nassen Handtüchern und der Badekleidung. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder
Unser Zimmer , im Schlafraum ohne Fenster, gab es nur in der Fernsehniesche, Fenster hat schon einige Tücken,nach dem öffnen lies es sich nicht mehr schließen, Reinigungskraft kam sagte es geht nur unter kräftigen zuschlagen, Wir fühlten uns nich wohl in diesem Hotelzimmer