Jos(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Regionaltypisches Privathotel zum Wohlfühlen
wie in jedem Hotel gibt es auch hier Schwächen, aber insgesamt fühlt man sich in diesem Hotel einfach rundum gut aufgehoben und Zuhause. Die Atmosphäre ist unkompliziert freundlich. Kein Einheitsbrei Kettenhotel. Wir reisen sehr viel und haben festgestellt, dass es mit etwas eigener Gelassenheit und Freundlchkeit viel einfacher geht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine Moselromantik in diesem Hotel möglich
Kann nur der Helga zustimmen, das Doppelzimmer Typ B ist nicht empfehlenswert. Das Zimmer und das Bad sind viel zu klein, dafür ist der Preis pro Übernachtung viel zu hoch, auch die Sauberkeit war sehr schlecht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Erholsames Verwöhnhotel
Das Hotel Liegt ( zum Glück ) in einem Vorort von Cochem. Dadurch ist man dem Touristenrummel nicht direkt ausgesetzt. Das Hotel bietet in zwei Gebäudeteilen ( Alt/ Neubau ) für jeden Geschmack und Geldbeutel ansprechende Zimmer. Am besten ist man allerdings im Neubau untergebracht. Zimmer schön geräumig und hell,mit Balkon. Minibar, Fernseher,großes Bad. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Das Hotel wird zum überwiegenden Teil von Gästen aus Holland besucht. Hotel ist empfehlenswert,allerdings zu…

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit einem Himmelbett, das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns auch die sogenannte Lounge. Hier sind sowohl die Reception wie auch die Bar untergebracht, es gibt Tische mit Stühlen an denen man Gesellschaftspiele spielen kann oder man kann sich in die verschiedenen Couchecken gemütlich zurück ziehen und dort die Zeitung oder ein Buch lesen oder gemütlich klönen. Das Speisenangebot ist vielseitig und das…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Hotel nur zu empfehlen.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Gemütlichkeit, gute Lage, Servic alles war bestens. Würden bei nächster Gelegenheit wieder das Moselromantikhotel buchen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gourmets aufgepasst
Wir haben 3 Tage im Hotel übernachtet und es war wirklich in Ordnung. Wir hatten die Gastronomische Pauschale gebucht und hatten dabei 2 6 Gänge Menüs mit den entsprechenden Weinen. Das Essen war einsame Spitze, der Service war perfekt. Die einzelnen Gänge kamen nicht allzu schnell hintereinander und wir waren jeden abend 2 Stunden beschäftigt. Das Zimmer war super groß und toll eingerichtet, das Bad ebenfalls groß und die Betten bequem. Insgesamt kann ich dies Hotel, vor allem mit der Pauschale sehr guten…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Die Komfort-Zimmer sind sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe und ein Blick auf die Mosel bzw. Cochem ist nicht gewährleistet aber dafür ist es im gegensatz zu einigen anderen Hotels an der Mosel sehr schön ausgestattet. Ich kann nur über die Komfortzimmer sprechen und diese sind im Stil einer JuniorSuite gehalten und sehr großzügig. Das Essen war sehr gut und daher ein Pauschalangebot sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Panorama...
..... hatten wir leider keines, denn unser Zimmer hatte satte 15 m Aussicht. Ein Hotel mit dem Namen Panorama sollte solche Zimmer nicht anbieten. Nach Frage beim Portier, das Management hat sich nicht die Ehre gegeben, nach einem anderen Zimmer, durften wir dann erst mal 1/2 Stunde warten. Dann... keine Zimmer frei. Wenigstens mit der Stornierung wurde uns entgegen gekommen. Und ein Glück, in Cochem haben wir ein richtig tolles Hotel (Triton) gefunden und ein wunderschönes Wochenende verlebt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Von Moselromantik keine Spur
Personal, vor allem in Restaurantbereich war sehr bemüht und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war gut, Abendessen ebenfalls okay. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist mit Kitsch überladen, es fehlt eine Stilrichtung. Die Zimmer in der Kategorie B sind nicht empfehlenswert. Verschliessenes Mobiliar, schlechte Beleuchtung.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das ganze Haus strahlt eine freundliche zuvorkommende Atmosphäre aus. Einfach moseltypisch und nicht wie in einer Bettenburg. Das Personal und die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit 3 Paaren da und alle waren dieser Meinung. Auszusetzen hatten wir eigentlich nichts, nur das Hallenbad könnte etwas grösser sein, aber dafür ist es sehr schön gestaltet und schliesslich gibts ja auch Hotels ohne Schwimmbad. Wir kommen bestimmt wieder.