Bewertungen (2.737)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness und Wine
Waren schon zum 2.Mal hier Wellness und Wine.Sehr schöner Wellnessbereich,schön wäre noch ein Schwimmbecken draussen im Sommer. Tolle Weinwanderung mit super und reichlicher Verkostung. Essen super.Kommen bald wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Frau
Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendessen sind ein Genuß. Im Spabereich kann man die Seele baumeln lassen, das Hotel ist einfach zu empfehlen.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung des Romantikhotel Kessler - Meyer .
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre und Personal . massage und Spa Bereich sind sehr gut. Das Essen ist gut und in Anbetracht, dass man meistens sowieso abnehmen müsste , auch ausreichend. Parkplatz ist leider etwas wenig vorhanden, was aber auch an der fehlenden Markierung liegt und sich die Gäste zu viel Platz gönnen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen ,entspannen und genießen , rundum ein perfekter Kurzurlaub.Nettes Team und tolles Essen. Weinprobe 🍇 super und der Wellnessbereich perfekt.
Nadine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienausflug
Sehr schönes Hotel. Mit Mosel-und Burgblick. Für ältere Leute, nicht zu Fuss zu empfehlen. Das wusste wir jedoch schon und haben das Auto benutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Auszeit
Der Empfang und die Begrüßung waren sehr kompetent und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen ist es perfekt und man ist in ca. 20 Minuten im Stadtzentrum. Das Frühstücks-Buffet ist frisch, ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Grillen am Anreisetag war vielseitig von den Vorspeisen über den Hauptgang bis zum Nachtisch.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness an der Mosel
Freundliches Personal, gute Lage, schöner Wellnessbereich (leider mit etwas zu wenig Bereich im Freien), gutes Frühstück. Drei Gänge Abend Menü okay.
Beate(66-70)Deutschland
Wohlfühlmomente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,alles war sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und kompetent. Auch das Wellnessangebot gefiel uns sehr gut,die Vino Balance Massage war göttlich,ich war danach Tiefenentspannung.Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub.Gerne kommen wir wieder und können einen Urlaub in ihrem Hotel nur empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr netten Besitzer sowie super nettem Personal. Gutes Frühstück, schöne Aussicht, super sauber. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen und kommen auch persönlich gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Apartments mit Sauna, Pool, Sonne bis abend
Sehr schöne apartment-wohnungen sehr modern und sehr gepflegt. Die Eigentümer und das Personal sehr entgegenkommen und gastfreundlich. Mit Kindern und Hund sehr geeignet, so dass Eltern entspannen können man schwimmen gehen kann und Sauna machen können und Kinder in dieser Zeit super spielen können auf der Wiese. Wir waren jetzt sechs Tage hier und konnten super gut entspannen.