Bewertungen (2.737)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Aufenthalt war sehr schön erholsam und entspan
Der war wie erwartet, ordentlich und gepflegt. Hat gehalten was man im Angebot versprochen hat. Würde jederzeit wieder kommen.
Hans(71+)Deutschland
Es war Spitze
Ess stimmte alles.Tolles Spa,sehr freundliches Personal,Speisen hervorragendent. Wer Wellness machen möchte bitte bei Kessler-Meyer. Wir fahren bald wieder hin.Also es ist alles sehr sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine unvergessliche Auszeit
Wir sind zum 2 mal in Kesseler Mayer Hotel&Spa gewesen .Wir fühlten uns von einem Moment an herzlich willkomen und aufgenommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...egal ob an der Rezeption, Service oder Kosmetik / Spa Bereich.Wir hatten uns Massagen gebucht und waren begeistert wie sorgfältig und professionell die ausgeführt würden. Die Weinwanderung ( die der Chef persönlich geführt hat) war ein Vergnügen und sehr Informativ , es hat sehr viel Spaß gemacht dabei zu sein. Es war eine…

Canan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pure Entspannung
Das Hotel weiß, wie man mit Gästen umgeht. Das Personal ist in jedem Bereich äußerst nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr höflich empfangen und hatten eine ebenfalls angenehme Verabschiedung. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Wellnessbereich ist super zum Entspannen und Ausruhen. Leider ist der Boden sehr rutschig. Wir haben nur Frühstück gebucht gehabt. Es war für jeden reichlich an Auswahl dabei sowie Warmes und Kaltes. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Man hat sich in diesem Hotel, vorallem durch…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen und genießen
Wir haben uns aufs herzlichste willkommen gefühlt und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, feine Küche und ein ansprechendes Ambiente. Gut gelegen, ruhig, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr sauber und schöner Blick auf die Mosel. Ein Highlight ist die Weinwanderung (eher Spaziergang), die wir jederzeit wieder mitmachen würden.
Rita(66-70)Deutschland
erholsame Auszeit
geschmackvolles Zimmer; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; ausgezeichnetes Essen, besonders erwähnenswert das Frühstücksbuffet; gutes Wellnessangebot
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Sehr angenehme Atmosphäre, auch auf Kleinigkeiten bedacht, sehr freundliches Personal großer Erholungswert
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Wellness Wochenende mit den Mädels
Tolles Hotel, sehr netter Empfang, Zimmer sehr gut ,Badetasche fertig,Frühstück, Barbecue, Abendessen sehr gut.Kleiner Pool, aber ausreichend mit Whirlpool, Solebecken, Ruheräume, draussen Liegeflächen, Massage inklusive Alles war SUPER!!!!!! Wir kommen wieder
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Wir hatten eine wunderebare Auszeit. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen, das Personal, alles war Spitze. Wir werden ganz sicher irgendwann wieder kommen.