Bewertungen (2.737)

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlwochenende
Ein wunderschönes Wochenende mit vielen Wohlfühlmomenten. Eine sehr schöne und informative Weinwanderung. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kurz gesagt ein erholsames Wochenende. Danke an das ganze Team . Liebe Grüße Kirsten Rauland.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
voll zufrieden ...weiter so...
diese reise war noch ein geschenk zu unseren goldenen hochzeit von unseren vier kindern...haben sie sehr gut ausgesucht. wir waren total begeistert ... wir werden es weiterempfehlen....
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Hervorzuheben ist das freundliche Personal in jedem Bereich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Essen ist köstlich und lässt keine Wünsche offen. Die Weinauswahl ist sehr umfangreich. Die gebuchte Massage war sehr gut im geschmackvollen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Das einzige negative ist, dass ich 5 Tage nach Abreise immer noch eine Emails erhalte ich könnte noch wellnessangebote buchen 🙈

Heleen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweiter Hause
Seit viele Jahre kommen wir in Moselromantik Hotel Kessler-Meyer. Dass sagt genug!! Immer sehr sehr wunderschön und gastfreundlich! Um zu entspannen und sehr gut versorgt werden muss man hier sein!! Das beste Hotel ever!! Danke für alles!! Xxx
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tiptop! Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Wellnesseinrichtungen für unser Bedürfnis mehr als ausreichend und wir wurden sehr freundlich empfangen. Darüber hinaus waren die Menüs am Abend sehr fein.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
In diesem Hause merkt man die Liebe zum Deteil. Es war ein ganz besonderes Wochenende mit Wohlfühlcharakter. Vielen Dank an das stets umsichtige und hilfsbereite Personal. Essen und Wein waren vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Durchweg positives Erlebnis mit viel Entspannung!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen und die Massagen waren sehr toll. Außerdem ist das Personal durchweg super freundlich!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness der Erstklasse
Erstmal vielen lieben Dank für diesen tollen Erholungserlebnis. Im Inneren des Hotels erkennt man Liebe zu Detail. Alles harmonisch eingerichtet. Sehr erholsam gewesen. Ich hab einige Hotels erlebt, aber dieser selbst in jeder Ecke ist Sauberkeit zu erkennen. Im Außenbereich empfehle ich die Blumenkästen an jeweiligen Balkon mit Blumen zu versehen, das würde einen bestimmten Touch diesem Hotel verleihen. Services zuvorkommend und angenehm. Küche erste Klasse, Produkte aus Region. Auch klasse das Trinkgeld an die…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsames Wandern in entspannender Athmosphäre
Sehr angenehmes Personal. Gutes Essen und Wellnessbereich gut. Klaviermusik zu laut. Zu wenig große Saunahandtücher.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt am Hang in der Nähe von Cochem mit schönem Blick über das Moseltal. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet und hat einen schönen Wellness Bereich. Die Zimmer mit Blick zur Mosel haben schöne Balkone, der Genuss wird nur leider vom deutlich hörbaren Verkehr eingeschränkt.