Bewertungen (2.737)

Marisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel, absolute Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel an dem es wirklich nichts gibt was nicht positiv ist! Alles ist geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber! Das Essen schmeckt vom Frühstück bis hin zum Abendessen einfach fantastisch! Wir kommen auf jedenfall noch einmal zurück
Sinisa(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 👍
Eine Wellness Oase mit freundlichen Service und kompetenten Personal 👍ich kann es nur weiter empfehlen
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aufgrund meiner Zufriedenheit immer wieder
Ich war nun schon das 6. Mal dort und immer sehr gut. Es war alles stimmig, vom Service, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals

Karl-Heinz Oellers(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt vom 18. - 21. Juli 2023
Zimmer im Neubau gut, aber leider sehr hochpreisig. Juniorsuite modern, aber keine schönen Aussicht (auf geparkte Autos)! Suite hingegen mit moderner und luxuriöser Ausstattung, schöner Moselblick. Wellness und Restaurant haben unseren Erwartungen entsprochen.
Martina (56-60)Deutschland
Super
Sehr modern renoviert, Super Frühstücksbuffet und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es hält, was die Bilder beschreiben
Sonja Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr herzlicher Empfang! Guter Service, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet und leckers Abendessen. Der Wellnessbereich war sehr modern und liebevoll eingerichtet. Das Hotelzimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wandern und Wellness mit Wohlfühlgarantie
Zum zweiten Mal waren meine Freundin und ich zum verlängerten Wandern/Wellness/ Wohlfühl- Wochenende im Hotel Kessler- Meyer. Auch diesmal haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Angefangen von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der tollen Ausstattung des gemütlichen Zimmers bis hin zu den kulinarischen Genüssen ( das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendmenü war geschmacklich kaum zu toppen). Auch das Bereitstellen von einem Wanderrucksack und Trinkflaschen während unseres Aufenthaltes haben…
Simone(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel für eine sonnige Auszeit auch bei Regen! Tolles Wellnessangebot abgerundet mit leckerem Essen.
N. Hansen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Man wird direkt sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist modern, in wohl fühl Atmosphäre eingerichtet. Es lädt überall zum verweilen ein.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung pur
Sehr schön und gepflegt, sehr gutes Essen, besonders freundliches Personal auf allen Positionen; qualitativ hochwertige wellnessanwendungen;