Bewertungen (2.737)

Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
40 Zeichen
Sehr gute Lage, ruhig. Auch für das ältere Publikum gut zu Fuß vom Zentrum Cochem erreichbar. Wir haben 1 Woche Urlaub an der Mosel verbracht. Auch mit dem Fahrrad waren wir gut unterwegs
ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gute Unterkunft!
Wir waren bei unserer Moselradtour auf der Durchreise, kamen relativ spät an Wir konnten aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht nutzen. Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel, das den Ansprüchen genügt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Exellentes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, hervorragenden Essen und empfehlenswerten Wellnessbereich.

Lol(56-60)
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit viel Luxus im Wellnessbereich.Sehr gute Küche und vor allem gutes, nettes und professionelles Personal, geführt von einem kompetenten Chef. Dankeschön
Ebba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schön gelegenes Wellnesshotel mit kleinen Män!
Ein schön gelegenes Wellnesshotel mit einem modernen, sehr ansprechend gestalteten- neuen Wellness und Hotelbereich !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genießen und entspannen! Absoluter Wohlfühlfaktor!
Absolut super Atmosphäre, sehr freundlicher Service, schönes Ambiente, leckeres Essen und toller Pool. Wir kommen wieder!!
Gabi(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr gut geführtes Haus und trotzdem familiäre Atmosphäre. Rundum Wohlfühlpaket. Sehr gutes Essen, Massage/Kosmetikabteilung, Service . Nichts auszusetzen 😊
Jochen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abstriche beim Abendmenü und der Aussicht.
Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Unsere Schwerpunkte sind Wandern und Radfahren. Hotel für unserer Ansprüche empfehlenswert und wird beim nächsten Mosel-Urlaub erneut in Betracht gezogen
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Wellness Hotel
Schönes Hotel und sehr schöner Wellness Bereich Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend Allerdings waren wir mit dem Menü angebot nicht ganz zufrieden, aber das ist ja alles Geschmacksache Kleiner Tipp Hygiene Artikel- wie zb Tampons wären super Aber alles in allem sehr schöner Aufenthalt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder, ein Ort zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, war zum vierten mal da und es war wieder ein sehr erholsames und tolles Wochenende. Das Personal war sehr freundlich, das Essen mal wieder sehr lecker und die Zimmer sauber und mit kleinen Nettigkeiten gespickt. Zum ersten mal haben wir die Weinwanderung gemacht die uns auch sehr gefallen hat.