Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Fabian(26-30)Deutschland
Wellness, Spa und gutes Essen
Sehr schönes und sauberes Wellness-Hotel. Umfangreiches Spa Angebot. Sehr ausgiebiges und leckeres Frühstück. Auch sehr leckeres Abendessen mit viel Auswahl am Salatbuffet.
Marcelline(46-50)
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Zuvorkommendes Personal. Schwimmbad sehr angenehm. Massage hat sehr gut getan. Ruhige Lage. Sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen war sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr guter Wellnessbereich.

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Sehr sauber und toll eingerichtet. Wunderschöner Wintergarten mit Garten und Liegen, um die Aussicht zu genießen. Der Wellnessbereich mit dem Ruheraum laden zum Entspannen ein.
Axel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufriedenstellender Urlaub.
Für uns hat alles gestimmt. Vom Empfang bis zur Abreise. Bemerkenswerte Freundlichkeit des Personals am Empfang und in der Bar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Exzellente Küche. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.
XYZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Unser Mädelswochenende bei Ihnen war rundherum gut gelungen. Super Service-Personal; Zimmer im Gästehaus sehr schön; Essen gut, allerdings auch hochpreisig, ebenso wie die Getränke.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist jeden seiner 4 Sterne wert:-)
Sehr schönes, heimeliges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick auf die Mosel war toll. Die vorab Abfrage nach einem zusätzlichen Kissen und Vorlieben beim Essen hat für Vorfreude gesorgt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und die Tee-Bar mit Obst eine schöne Inklusivleistung. Die Trinkflaschen die die man mit Wasser befüllen kann sind eine sehr gute, praktische Idee. Sehr gut gefällt mir das Logo des Hotels welches in allen Bereichen wieder zu finden ist. Die Hemden und Blusen des Personals…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Traumhafter Ausblick, gepflegter Wellnessbereich, sehr bemühtes und freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstückbuffet.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre als ich das Hotel betrat. Das Zimmer war sehr schön . Der Service war sehr freundlich und angenehm.