Bewertungen (2.737)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder Mosel - wieder genau hier!
Erstklassiger Gesamteindruck. Wunderschönes Zimmer, sehr freundlicher Service und tolles Ambiente. Wir wären gerne länger geblieben.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel in Cochem
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter fußläufiger Anbindung zur Altstadt von Cochem. Die renovierten Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich auch und das Essen sehr lecker. Massage war gut und die Mitarbeiter freundlich und nett, Wir haben uns in den zwei Nächten sehr wohl gefühlt.
Christoph(31-35)Deutschland
Perfekt zum Ausspannen
Das Personal war stets aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Gastronomie sowie Wellness-Bereich stets top. Einziges Manko ist der langsame Fahrstuhl. Zudem war es stets ruhig, für Paare mit Kindern zu Hause ein Segen.

Alexander R(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da fühlt man sich rund um wohl!
Das Recht kompakte Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen, runter zu kommen und den Alltag hinter sich zu lassen. Wellness und kulinarisches wird groß geschrieben. Erholung pur für Körper und Geist!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer wellnes Urlaub
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit einem tollen Service, sehr guter Küche und einen tollen Spa Bereich. Lediglich die Einrichtung im Speisesaal und der Zimmer könnte etwas modernen gestaltet werden.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
One piece of Heaven on Earth
Bei der Ankunft bin ich von der Empfangsdame „Sarah‘ direkt mit Namen begrüßt worden, was mich echt umgehauen hat, sie hat mir auch später, bei meinen Weihnachtsgeschenken geholfen. Auch hier nochmals ein Riesen Dankeschön. Diese Reise war für mich das Weihnachtsgeschenk dieses Jahr!🎄Mein Sohn und seine Freundin waren vor ein paar Wochen hier und sie waren genauso begeistert und haben mir ein paar Tage Wellness geschenkt.👌Egal welchen Mitarbeitern sie über den Weg laufen, jeder ist sehr freundlich und entgegen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bis auf die Wasser Temperatur im Pool, war alles b
Meine Verlobte und ich wollten ein paar Tage entspannen und relaxen. Dies ist uns geglückt. Es war alles top. Das Wasser im Pool hätte aber etwas wärmer sein können.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein Top Hotel und richtig schöne Tag!
Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente im Restaurant, der Loungbereich sowie der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gewesen sowie der Service ist besonders hervorzuheben. Zudem ist die Lage des Hotels was den Blick angeht hervorragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Genießen und Entspannen in Reinkultur!
Alle Jahre wieder zu Sylvester - aber nicht nur dann - kommen wir zu Kessler-Meyer und freuen uns besonders auf das Sylvestermenü und die Mottoparty für Sylvester.
Ingo(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit kleinem Saunabereich
Alle sehr freundlich und bemüht, sauber und modern. Von der Saunalandschaft hatte ich mir für ein Wellness Hotel etwas mehr erhofft.