Bewertungen (2.737)

Stefan(31-35)Schweiz
Tolles Well and Wine Erlebnis
Es handelt sich um ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Das Weinarrangement war genau nach unserem Wunsch.
Hagen (41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel und der Service war toll
Freundliches Personal und der Service ist großartig ein sehr gutes Hotel sie Seele baumeln zu lassen
Ursi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung, Auszeit & gutes Essen
Uneingeschränkt empfehlenswert für ein paar entspannte Tage fern ab vom Alltag. Hier kümmert man sich um sämtliche Belange, die man als Gast haben kann. Höchste Sauberkeit, hervorragende kulinarische Qualität, Wohlfühlatmosphäre. Wer möchte, kann hier zur Ruhe kommen. Vielen Dank für die wundervollen Tage in Ihrem Haus. Ich komme gerne wieder!

Michaela und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal da und fühlen uns sehr wohl. Kann ich unbedenklich weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, ebenso die Zimmer sowie das Essen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Auszeit
Ich hatte eine sehr schöne Zeit, Hotel war klasse. Ich bin alleine angereist und war super zufrieden, das hotel würde ich weiter empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Abschalten an der Mosel
Ein wirklich tolles, liebevoll geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichneter Service der wirklich an alles denkt. Von der Bademantelmarkierung bis zur Spa Tasche ist bei Ankunft alles vorbereitet.
Gudrun und Karl Heinz Graf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön und erholsam
Ein schönes Wellness Hotel,oberhalb von Cochem. Wir sind schon mehrmals dort gewesen um für ein paar Tage Erholung und Ruhe zu genießen. Immer wieder toll.
Karl(71+)Deutschland
Wir waren gut augehoben
Wir waren sehr zufrieden. und konnten unsere Erholung genießen, sehr gutes Personal, und gutes essen
Pia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich rundum wohl.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiär und Top Wellness mit sehr gutem Essen
Erwartungen für eine spontane Auszeit übertroffen Top Zimmer, Top Essen und Top Service Wir kennen viele Hotels und lieben kleine Auszeiten. Aber oftmals gibt es Schwächen, hier nicht , es wird alles richtig gemacht, wir kommen gerne wieder !