Bewertungen (2.737)

Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschung auf der ganzen Linie
Nach einem traumhaft schönen Aufenthalt in einem Hotel der niedrigen Kategorie sind wir über das Haus-Keßler-Meyer maßlos entsetzt. Ankunft: kl. Zi. im Nebenhaus, kaum Lichteinfall, sehr schmutziges Bad Reklamation: neues Zi. im DG, sehr klein, nur Dachfenster, sehr heiß Bad ebenfalls schmutzig u. kaum zumutbar. Restaurant: Freundl., Speisekarte wenig Auswahl u. unangemessen teuer Terrassentische ohne Beleuchtung, so dass wir dasEssen nicht sehen konnten. Wofür gab es in diesem Hause ****????? Wir…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großes Dankeschön!
Ein sehr helles und sauberes Haus, gute Parkmöglichkeiten Das Essen war hervorragend
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Romantikhotel für Mensch und Hund m.super Service
Das Hotel liegt sehr gut für Romantiker, mit und ohne Hund. Die Gassigänge und Wanderungen sind gleich um die Ecke möglich. Zimmer und Restauranträume sind sehr schön aufgeteilt, dass sowohl Gäste mit und ohne Hund ungestört den Urlaub geniessen können. Möchte man den gut aufgeteilten Fitness- und Wellnessbereich nutzen, kann man beruhigt den Hund im Zimmer lassen.Wir hatten unsere Hundehotelbox aufgebaut und unser Terrier fühlte sich wohl. Die Aussicht vom Balkon auf die Burg, die Mosel und den Weinberg ist…

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
wir sind sehr begeistert von diesem hotel und würden auf jeden fall wiederkommen, wenn wir in der nähe sind. beratung und umgang mit den gästen ist grossartig und macht spaß - wir sagen vielen dank - weiter so !!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Komfortables Wohlfühlhotel
Nicht allzu großes Hotel, bestehend aus einem Stammhaus mit Anbau; nicht alles ist neu aber sehr gepflegt. Das Hotel besticht in seiner Liebe zum Detail was Ausstettung, Einrichtung und Dekor angeht. Buchbar mit Frühstück o. HPoder mit interessanten Arrangements; Gäste jeglichen Alters aus ganz Deutschland, Holland und Belgien.; Gartenanlage mit Lounge im Freien und Gartenterrasse Arrangements sicher lohnend. Zimmer mit Moselblick empfehlenswert aber cave: Geräuschbelästigung im Neubau durch Abzugsanlage
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Wellnesswochenende zum Hochzeitstag
Wunderschöne Atmosphäre, sauber, sehr gepflegt, romatisch und sehr exklusiv eingerichtet, sodass man sich direkt im Verwöhnurlaub fühlt. Wir sind an unserem Hochzeittag angereist und haben als Willkommensgeschenk des Hauses eine Suite für die Aufenthaltsdauer erhalten. Die Suite strahlte im wahrsten Sinne des Wortes! Vor dem Bett stand ein Körbchen mit strahlend weißen Hand- und Badetüchern, Bademantel und Gästetüchern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Angefangen von unterschiedlichem…
Colette(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel mit exzellenter Küche!
Ich spräche franzosich und es ist für mich schwierig an diese Frage zu antworten. Bitte entschuldigen Sie mich. :-s Alles was ich sagen will ist das wir sehr gut gegessen haben une das wir gerne wieder einmal kommen würden.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hier stimmt alles
Wir waren zu 8 und haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Danke dem ganzen Team des Hotels. Der Service und die Gastfreundlichkeit haben das Wochenende wieder Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Herzliche Grüsse von der Badminton Truppe.
Alfons(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel.
Wir haben zwei Nächte dort verbracht und es sehr genossen. Das Haus, die Ausstattung und die Freundlichkeit ist 4-Sterne-gemäß. Der Wellnessbereich mit Pool, zwei Saunen und großem Ruhebereich ist äusserst geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich einfach .... wohl!! Wir kommen wieder, falls wir wieder einmal in Cochem sind!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mehr Schein als Sein.
Von außen wie von innen optisch sehr ansprechendes Hotel mit verschiedenen Zimmertypen und Kategorien. Leider lässt die Sauberkeit im gesammten Hotel zu wünschen übrig. Wahlweise ÜF oder HP Es waren Gäste ( nur sehr wenige da Nebensaison) jedes Alters vor Ort. Wer gerne von Kameras beobachtet wird ist hier auch genau richtig. Diese sind in der Bar in den Restaurants und im Frühstücksraum. (Im Wellnessbereich dort aber sinnvoll wenn Frau alleine ist etc.)