Bewertungen (2.737)

Arno Wacker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Ein schöner Wellness Urlaub. Der Saunabereich ist sehr schön und die Auswahl am Buffet top! Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Wellness an der Mosel
Wunderschön ausserhalb der Innenstadt gelegen. Alles sehr persönlich mit Herzen am Eingang der Zimmer mit unserem Namen drauf. Ein richtiger Geheimtipp für die Mosel.
Susan(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr guter Service, schöne Umgebung
Ich habe das Arrangement "Traumnacht" gebucht. Das Zimmer war mit Balkon und Moselblick, was ich auch nur empfehlen kann. Das war ein gigantischer Ausblick auf Cochem. Der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Wellnessangebot war auch sehr groß. Man kam in diesen Spa Bereich rein und hat sich sofort wohl gefühlt. Zu dem Paket gehörte auch ein Bad im Duopool. Das richtige zum Ausspannen, das war Erholung pur. Ich buche dort auf jeden…

Alexa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannende Tage
Wir verbrachten über die Weihnachtsfeiertage eine erholsame und kulinarisch sehr ansprechende Zeit in Ihrem Hause.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im September
+ Servicepersonal sollte jeden Abend um 18.00 Uhr im Restaurant anwesend sein. + In der heutigen Zeit ist m. E. ein TV mit Flachbildschirm im 4-Sterne-Komfort-Hotel Pflicht! + Die Einschätzung zu Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke ist absolut subjektiv.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Kessler-Meyer zu empfehlen!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Cochem- Sehl. Sehr schöne und ruhige Lage, die Parkplätze befinden sich dirket am Haus. Wir sind durchs Internet auf das Hotel Kessler- Meyer aufmerksam geworden und haben dann telefonisch gebucht. Der Internetauftritt hat nicht zu viel versprochen ;-) !!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausspannen und gut erholt
Wir waren nur ein Wochenende lang dort, haben uns jedoch sehr wohl gefühlt. Netter Service, gutes Essen und einzigartiges SPA. Gratulation, wir kommen wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service und einer familiärer Atmosphäre. Sauna, Pool und Wellnessbereich sowie Fitnessraum bieten gute Möglichkeiten, sich zu entspannen bzw. seinen Körper fit zu halten. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder auswählen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes, freundliches und gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr freundlich. Besonders ansprechend war die Vielfalt und Qualität der Menüs. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es allen Altersklassen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideales Hotel für Cabrio - und Motorradkurztrips
Das Hotel präsentiert sich im Großen und Ganzen in einem sehr annehmbaren Zustand. Leider wirkt die Gartenanlage ein wenig unaufgräumt. Dies passt nicht zum sonstigen Erscheinungsbild. Auch auf dem Balkon unseres Zimmers sowie beim Zimmer unserer mitgereisten Freunde wuchs Unkraut, der Größe nach schon seit einiger Zeit. Dies passt ebenso nicht in das sonst gute Bild wie die auf dem Balkon liegende große Leiter oder Gegenstände , die in irgendwelchen Ecken lagen. Dafür entschädigt das perfekte Frühstück , bei dem…