Bewertungen (2.737)

Ulrike(46-50)Deutschland
Hotel gut,Essen nicht!
Hotel gut, Restaurant bzw. Speisen absolut überteuert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht! Tiefkühler und Mikrowelle funktionieren offensichtlich sehr gut!! Tip: Italiener im Ort!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts zu meckern!
Kommen gerne wieder. Von Anfang Urlaub in freundlicher Umgebung und wunderschöner Natur. Erholung für Naturliebhaber und Menschen, die sich gerne verwöhnen lassen.
Peter H.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es lohnt sich in jeder Hinsicht.
Ein sehr schönes sauberes Hotel sehr nettes Personal und guter Servis.Man kann dieses hot6el nur weiter Empfehlen.Man fühlet sich wie zuhause.Fam. H.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unfreundliches Personal an Rezeption und im Service
Die Zimmer sind ok, die Bäder sind sehr klein vor allem bei der Dusche muss man Abstriche machen, die Sauberkeit ist gut. Wir sind am Freitag mit 4 Frauen nicht besonders freundlich empfangen worden und das hat sich bis zur Abreise gehalten, kaum ein Guten Morgen , keine Infos und wenn ich hier lesen muss dass es zum Frühstück Latte Macchiato umsonst gab, hätte ich das auch gerne gewußt, freiwillig sagt das niemand, wenn man eine neue Kanne Kaffee möchte bekommt man die wortlos auf den Tisch geknallt, aber die…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entschleunigen auf eine besonders schöne Art
Top Hotel mit Top Service . Wir waren schon zum 3.Mal da und fahren auf jeden Fall wieder. Gerade auf der Wellness-Farm und im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren mit unserem Hund da und fühlten uns klasse aufgehoben.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesswochenende hielt was es versprach
Sehr freundlicher Empfang . Wellnessbereich schoen gestaltet. Anwendungen genossen.Trotz schlechten Wetters, konnten wir durch gute Auskunft der Rezeption viel unternehmen. Kommen gerne wieder.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wirklich angenehm und entspannend
Sehr schönes mit einer tollen Aussicht Hotel, dass zur Wiederholung einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was bei dem sehr netten und zuvorkommenden Personal nicht schwer fällt. Der wunderbare Wellnessbereich lässt die Seele richtig erholen. Fazit: Sauberkeit, Zimmer, Aussicht, Personal, Essen uns Wellness alles Super. Einzig das Bad könnte etwas größer sein.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestmöglichste Erholung in nur 3 Tagen
Herrliches Hotel. Sehr, sehr nettes Personal und ein spitzenmäßiger Koch. Tolles Ambiente. Absolut empfehlenswert.
Bert(51-55)
Zum wieder machen
Wir kommen schon mehrmals aus der Nierderlande zu diesem Hotel. Jedesmahl wieder finden wir hier die Ruhe die wir suchen. Bert P.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel für die Zeit zum Entfliehen des Alltages
Das Moselromantik Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer, das ganze Ambiente des Hotels sowie die Wellnessangebote, und natürlich das gesamte Hotelpersonal sind sehr zu empfehlen. Man hatte die Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen. Und können den zukünftigen Gästen des Hotel sowie die Stadt Cochem nur weiter empfehlen. Schaut es Euch einfach nur an.