Bewertungen (2.738)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bis zum nächsten Mal!
Empfehlenswert für Freizeit und Beruf! Schöne Aussicht und gutes Essen! Nette Leute und ruhiger Schlaf! Bis zum nächsten mal,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes angenemes Hotel in guter Lage mit gutem Personal. Im Saunabereich sind wenig Ablageflächen für Handtücher, Bademantel und z.B. Brillen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum Wohlfühlen
Schönes und modernes Haus mit gepflegten Speisen und Wohlfühlcharakter. Es lädt zum Entspannen in guter Lage, abseits des Trubels ein.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Tolle ruhige Lage , Personal sehr freundlich , alles sauber, SPA Bereich auch Klasse Super Frühstück Negativ: Wir hatten Halbpension da gab es Abends paar Ausreißer nach unten , Salatbüfett leider nicht so toll wurden öfter die Reste vom Vortag aufgetischt Sonst alles Super !!!! Wir kommen wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern...
Dieses Hotel hat uns sehr begeistert, aus folgenden Gründen : Man kann zwischen verschieden großen Zimmer wählen , beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt einen schnuckeligen Sauna Bereich sowie einen kleinen innen Pool. Auch hier haben Menschen mit etwas größeren Ansprüchen die Option in die Wellness Villa zu gehen ...wo man sich in die wunderbaren Hände zweier Damen begibt. Die Aussicht ist ebenso erwähnenswert, darüberhinaus ist wirklich alles schön sauber ohne " steriel " zu wirken. Alles in allem lässt…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Moselromantik à la Carte
Vorgefunden haben wir ein helles freundliches Haus in angenehmer Umgebung mit ansprechendem Wintergarten, Kaminecke, Bar und Frühstücksraum. Sehr freundliche Begrüßung und auch während des Aufenthaltes immer ansprechbares Personal sowie Chefs. Das Zimmer Kategorie "Spätlese" war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jeweils 1 Flasche Wasser sowie Wein standen als Gruß des Hauses bereit. Kuschelige Bademäntel, Frottee-Badelatschen und viele, viele Handtücher für den Wellness-Bereich waren vorhanen. Das Zimmer…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine erholsame Woche bei Familie Kessler Meyer
Eine wunderschöne Woche an der Mosel im Hotel Kessler Meyer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft waren einfach super. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall im Herbst diesen Jahres wieder kommen. Das Hotel ist sehr ruhig im Ortsteil Sehl gelegen. Mit dem Gästeticket sind wir immer ins Zentrum gefahren. Wenn Sie nach Cochem fahren sollten Sie auf jeden Fall die kleinen Ortschaften fahren um Weinproben zu erleben und bei den Winzern einzukehren.
Erik(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideaal voor kortverblijf en Moezelstreekverkenning
Mooi gelegen hotel; vooral geschikt voor kortverblijf. Mooi aanbod wellness en zeer lekker en gevarieerd eten (zowel ontbijt als avondmaal).
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück hat uns beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich. Sauna, Schwimmbad und Ruheraum mit Tee sind auch zu empfehlen
Kitty & Klaus(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel
Auch nach unserem dritten Aufenthalt hat das Hotel uns überzeugt und wir kommen bestimmt wieder. Die ganze Atmosphäre hat uns gefallen und das Frühstücksbuffet ist hervorragend.