Bewertungen (2.737)

Anja Lang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bwertung
Sehr schöner Urlaub, super Frühtstück, schönes Zimmer im Nebenhaus, Zimmer Nr. 18 quietscht die Badezimmertür (evtl. mal ölen), nachts störend. Balkon sehr schön, Sonnenschirm wäre schön gewesen da der Balkon kein Dach hatte um die Sonne und auch mal den Regen abzuhalten.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nebengebäude kein 4 Sterne Niveau
Zimmer im Nebengebäude kein 4 Sterne Niveau. Badezimmer Ausstattung, Fernseher, Telefon veraltet. Schimmel in der Dusche, Rost im Waschbecken. Kein W-Lan in den Zimmern nur im Haupthaus Foyer und allgemeine Bereiche. Dünne Wände zu den Nachbarzimmer, alle Geräusche waren zu hören. Balkon voller Unkraut und ungepflegt. Barbereich im Haupthaus wenig einladend. Freundlicher Service und großzügiges Frühstücksbuffet.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel, Service und Essen waren top!
Wir hatten das Wellnessangebot fürPfingsten gebucht, Preis- und Leistungsverhältnis stimmen überein. Hotel war luxuriös, das Zimmer war groß und sauber, Service war top und das 3-Gänge-Menü, sowie 2 Mal Frühstück waren super - ausreichend Auswahl.

Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswertes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Wir haben hier zwei Nächte im Rahmen eines Gourmet-Wochenendes verbracht. Freundlicher Empfang; Das gebuchte Programm wurde uns vorgestellt. Das Zimmer ist geräumig mit Sitzecke und Chaiselongue. Safe im Kleiderschrank bei diesem 4 Sternehotel selbstverständlich, ebenso ein kleiner Kühlschrank mit Wasser und Moselmedizin. Das Badezimmer ist sehr klein. Der Toilettenplatz ist sehr eng; die Dusche ohne Duschtüre führt regelmäßig zu Überflutungen des Badezimmers. Hier könnte sich gegebenenfalls der Besitzer…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War okay
Wir waren schon etwas enttäuscht über das Wochenende. Wir hatten ein Weinwochenende gebucht das ja aus Einen Paket bestand . Wir hatten kein Begrüßungscoktail sowie keine korrespondierten Weine zum Menü. Auch das angebliche Weinpräsent bekamen wir auch nicht. Das Personal War dagegen sehr zuvorkommend und freundliche. Bei den Zimmern merkt man, das diese in die Jahre gekommen sind. Waren aber okay.Dafür war die Aussicht sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis War nicht ganz korrekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschöner Aufenthalt
Eine wunderschöne Überraschung zum Geburtstag... wann hatte ich die letzten Wunderkerzen auf einem Geburtstagskuchen? Vielen Dank an das sehr, sehr nette Personal an der Rezeption und im Service! Wir kommen auf jeden Fall noch öfter wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kuschelwellness vom Feinsten
Wir haben unser Kuschelwellness-Wochenende in diesem tollen Hotel vom Anfang bis Ende genossen ! Es gab nichts zu beanstanden...Personal sehr freundlich, Wellnessbereich sauber und schön gestaltet. reichhaltiges Frühstück...
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herr
wir haben uns sehr wohl gefühlt , uns hat die Landschaft sowie die Städte die wir besucht haben gefallen, außerdem haben waren wir von der Gastfreundlichkeit des Hotels sehr beeindruckt
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
November Wellness
Wir hatten privat mit Freunden einen Wochenendaufenthalt gebucht. Gewählt hatten wir das "Gourmet-Wochenende" und wurden nicht enttäuscht. Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick zur Burg, in passender Größe und Ausstattung. Das Bad etwas klein, aber für 2 Tage ok. Den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfsauna und Ruheraum haben wir genutzt. Das Hotel war nicht voll belegt, so dass die Größe der Räume als ausreichend bewertet werden können. Das 4- und 5-Gänge Menü war sehr gut, dazu die korrespondierenden…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mädelstour
Wir hatten es super angetroffen! Super Personal..immer freundlich..tolles Essen..super Wellnessbereich..wir kommen wieder!