Bewertungen (2.737)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radtour
Rundum zufrieden. Ruhig und doch schnell im Geschehen. Wir würden jederzeit das Moselromantik-Hotel wieder buchen. Ebenso uneingeschränkt weiterempfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelbewertung
Sehr nettes Personal,schöne gepflegte Zimmer,Anwendungen sehr gut, Küche und Frühstück war sehr gut immer ausreichend Auswahl
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zusammenfassung ein empfelenswertes Hotel
Personal sehr zuvorkommmend. Zimmerservice und Frühstück sehr gut. Reception immer hilfreich bei der Tagesplanung. Ausgleich für Umbau am Pool durch entsprechende Gutscheine gut gelöst.

Sabrina, Stefan & Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für romantische Tage zu zweit
Wir haben hier ein paar schöne, romantische Tage verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Prima zum Entspannen, für ein bisschen Wellness und Zeit zu zweit...
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr guter Wellnessbereich und sehr gute Anwendungen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Moselwochenende
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Für 4-Sterne ein sehr kleines und einfaches Bad. Der Wellnessbereich ist dringend renovierungsbedürftig. Soll im März 2017 erneuert werden. Duschen im Saunabereich teilweise oder ganz defekt. Keine Möglichkeit zum Abkühlen nach dem Saunagang -weder idrinnen noch die Möglichkeit nach draußen zu gehen. Kein Angebot an irgendwelchen Getränken im Saunabereich. Küche okay, jedoch war die Gänsebrust am ersten Abend durchgebraten und es wurde der falsche Wein gebracht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Barrierefrei Reisen
Es war wunderbar bei Ihnen und wir kommen gerne wieder. Aber Bad ist leider nicht für jeden Rollstuhlfahrer geeignet. Ein entsprechender Hinweis ist wichtig. Für uns hat alles super geklappt!
marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen im herzlichen Hotel
Hübsches Hotel in ruhiger Lage. Für verwöhnte Zimmergenossen empfehlen wir das Zimmer 49, mit direktem Blick auf Mosel und Reichsburg. Die Mahlzeiten waren gut und die Weinkarte auch. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Rezeptionistinnen, die uns mit viel Enthusiasmus auf "49" umgebucht haben. Den Wellnessbereich nutzten wir nicht, da die Saunen erst gegen 15 Uhr in Betrieb genommen werden, auf Wunsch auch eine halbe Stunde früher.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness
Es war unwahrscheinlich erholsam. Die Küche wahr sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Wellness Anwendung fand in einer sehr angenehmen und sauberen Anlage statt.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder.
Sehr schöne ruhige und freundliche Atmosphäre im Haus, geräumige und gemütliche Zimmer, nicht hellhörig, eine tolle Lage über dem Tal.