Bewertungen (2.737)

Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
es war Erholung und im großen ganzen sehr gut.Wetter spielte mit. Info über Wanderruten waren auch gut. Land und Leute sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weinwochenende
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Tolles Essen und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Volker(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wollten mal wieder etwas anderes sehen. Enfach nur mal wieder aus dem Alltag raus und natürlich nicht unbedingt so weit fahren. Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Ihre Küche und der Service ist nicht zu beanstanden . Mit dem Zimmer waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension, was ausreichend war. Das Essen war reichlich und sehr sehr lecker. Das gesamte Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Auch die Kosmetikdame in der Wellnessvilla war sehr freundlich und kompetent. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Ausstattung des Bades.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Es stimmte einfach alles, das Wasser im Pool war etwas frisch, aber bei den Temperaturen die wir hatten, ideal. Selten so gut gefrühstückt und sehr nettes Personal.
Sibylle(46-50)Deutschland
Moselurlaub
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche und eigenen Weinen, zum reichhaltigen Frühstücksbüffet gibt es täglich ein "Zeitungsblatt" mit Empfehlungen zur Tagesgestaltung und Anekdoten aus der Geschichte Cochems. Sehr unterhaltsam! Wir haben uns wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super-Genuss-Mosel-Urlaub
Hallo Familie Keller-Meyer, es war ein wirklich schöner Urlaub. Dazu haben Sie mit Ihrem Team mit einem sehr guten und freundlichen Service und mit sehr geschmackvollen Speisen und Weinen beigetragen. Auch die Arrangement-Leistungen passten super. Wir kommen gern wieder und berichten Freunden gern über dieses schöne Hotel mit seinem tollen Team. Freundliche Grüße Familie Franke
Karl-Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastische Lage
Sehr schönes Zimmer mit einem fantastischen Balkonblick auf Mosel, Burg, Weinberge und Ruine - idyllischer geht es nicht! Das Frühstück war hervorragend und sehr vielseitig. Alle vom Hotel-Team waren in angemessenem Maße aufmerksam und trotzdem leger. Ein Kompliment ans "Haus" und das ganze Team. Leider war der Swimmingpool wegen Bauarbeiten geschlossen (war vorher nicht bekannt).
Ewald(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer war schön,und das Frühstück gut.Zum Hallenbad mußte man im Freien laufen, was in den Wintermonaten schlechter ist.Fahrradverleih muß besser organisiert werden,ebenso das Lunchpaket,wo wir eine 1/2h warten mußten,trotz ausgemachtem Zeitpunkt.
Walter(56-60)Deutschland
Tolle Tage an der Mosel
Wir verbrachten ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Moselromantik-Hotel. Verwöhnt von einem außergewöhnlich höflichen und hilfsbereitem Serviceteam, in einem sehr schönem Ambiente mit feinen kulinarischen Genüssen.