Bewertungen (2.737)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwöhnwochenende
Ein sehr sauberes Hotel in allen Bereichen ob Zimmer Toilette oder Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Tolles Frühstück und super Restaurant. Sehr empfehlenswert wir werden wieder kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alexandra J.
Super nettes Personal. Das Frühstück war super und hatte eine tolle Auswahl, wer da nichts findet ist selber Schuld oder sehr verwöhnt. Die Wellness-Behandlungen waren sehr angenehm. Die Lage des Hotels war für uns optimal, kurze Wege in die Stadt oder zur Burg. Wir hatten einfache Kategorie gebucht, Zimmer und Bad waren tip top sauber, aber etwas klein und laut bei geöffnetem Fenster zur Straße. Die Parkplätze waren leider nicht ausreichend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ohne
Essen und Wellness super. Einrichtung des Hauses sehr geschmackvoll. Bad zu klein und könnte nach vermutlich 30 Jahren auch mal wieder eine Erneuerung erfahren, zumal bei den Preisen, die aufgerufen werden.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Wir waren genau wie im Februar dieses Jahres von ihrem Haus mehr als begeistert. Die neu gestalteten Räume im Saunabereich sind wunderschön und absolut gelungen. Wir werden sie wieder besuchen, soviel steht fest. LG Christiane Schöpfer
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere unvergessliche Tage
Das Zimmer war sehr schön. Das Personal, sowie Juniorchef mit Frau waren sehr höflich . Bei Fragen und Anliegen wurde uns sehr freundlich geholfen. Das gesamte Küchenteam hat hervorragendes Essen zubereitet. Das Beautyteam hat tolle Arbeit geleistet. Das gesamte Ambiente war familiär. Wir kamen an und fühlten uns sehr wohl. Danke für die unvergesslichen Tage. Ihre Gäste Erich und Bärbel Schmidt
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende in Ihrem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer einfach und sauber und das Personal besonders freundlich. Vielen Dank Beatrice Aumann
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weinlese
Schönes Hotel in guter ortsnaher Lage. Wir hatten das Zimmer Nr. 12, das sich im Kernhaus befindet. Die Zimmereinrichtung war okay. Leider ließen sich die Fenster nicht kippen, weshalb wir die Balkontür in der Nacht einen Spalt offen lassen mussten, um nicht bei geschlossenem Fenster schlafen zu müssen. Das Badezimmerfenster hat keine Milchverglasung, weshalb man auch am Tag ein Raffrollo hinunterlassen musste. Das Rollo war leicht defekt. Auch die Warmwasserversorgung hatte ihre Tücken. Die Temperatur ließ sich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel in Toplage
Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Durch sein äußeres Erscheinungsbild offenbart es seinen eigenen speziellen Charakter. Kein normales kastenförmiges Stadthotel. Das freundliche und unkomplizierte Auftreten der Geschäftsführung und auch der Mitarbeiter lässt einen wie zuhause fühlen.
Hans-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Moselurlaub
Ein wunderbares Hotel, sehr schön gelegen in ruhiger Lage und einer tollen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Wellnessanlage wird zurzeit vergrößert und ist dann wahrscheinlich noch besser. Das Frühstücksbüffet ist erwähnesnwert, ebenso die gesamte Küche von gehobener Klasse. Preis-Leistung stimmen überein. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Annette und Dieter
Hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam. Wellnessbereich klasse. Essen spitze. Kommen gerne wieder. Danke