Bewertungen (2.737)

Chris(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester Arrangement
Das Arrangement alles ingesammt war sehr gut, sind zufrieden vom Hotel/essen/zimmer. Leider vom Silvester auf das Schiff sind wir nicht zufrieden. Die Organisation auf Schiff war nicht gut, das Essen war kalt und zu weinig. Wiel wir nicht beim ersten am Buffet waren gab es leider sehr weinig...dieses mit Hauptgericht/Dessert... Auch war es ein Silvester ohne Musik, durch ein Defect? Die Silvester war nicht in übereinstimmung mit dem Rest von Aufenthalt.
Waltraut und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
gut/sehr gut
Tolles Hotel, gutes teils sehr gutes Essen, top Weine, freundliche, meist sachkundige Bedienung, schöner Wellnesbereich, gute Parkmöglichkeiten. Esw fehlen Wandhaken im Zimmereingangsbereich und im Sanitärbereich!
David(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiäres Wellnesshotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist modern und sehr schön gestaltet, es gibt Erfrischungsgetränke und Obst (leider nur Äpfel, nichts für Allergiker ;) ) Das Essen im hauseigenen Restaurant mit täglich wechselnder Karte ist sehr lecker und auf hohem Niveau. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet (sehr aufmerksam auch die Flasche Wein zur Begrüßung) , lediglich das Bad in unserem Zimmer hätte etwas moderner sein können, mehr in…

Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenendurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Wellness und Spa toll, Zimmer und Verpflegung ebenfalls super. Jederzeit wieder!!! Der Besuch der Reichsburg in Cochem lohnt sich ebenso.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jan.18
Schöner erholsamer Kurzurlaub in sehr freundlichem Ambiente. Besonders wirksam auch der Pool mit seinen verschiedenen Düsen, die schon als Massage dienen. Gute Betten!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer
Freundliches und zuvorkommends Personal. Zimmer groß und ruhig gelegen, die Matratze war mir etwas zu weich. Frühstück abwechslungsreich und gut.
Kitty & Klaus(66-70)
An der schönen Mosel.
Wir waren wieder begeistert .. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Fam.Sauerwein .
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal ,sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Sehr schöne Umgebung jederzeit wieder eine Umgebung wo kann viel Unternehmen kann
Karsten(41-45)Deutschland
Traumnacht
Sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr tollem Wellness Bereich. Viel liebe zum Detail. Super Frühstück. Die Küche ist ausbaufähig. Mit Jammern auf hohem Niveau sind einige Dinge zu verbessern. Sehr nettes Personal und tolle Details Drumherum. Wir kommen wieder. Haben separate E-Mail ans Hotel gesendet die vielleicht beantwortet wird Alles im alles toller Aufenthalt
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 Sterne Superior... naja...
Frühstück, Massage und Personal super, aber das Badezimmer und die Matratzen gehörten generalüberholt oder ausgetauscht.