Bewertungen (2.738)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurze Auszeit
Unsere kleine Wellness-Auszeit hat mit einem freundlichen Lächeln an der Rezeption begonnen. Unser Zimmer hatte einen Balkon und eine tolle Sicht auf Cochem! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Wir haben Sauna und Schwimmbad genutzt und uns im ruheraum sehr wohl gefühlt. Kostenlose Tees, Wasser und Obst sowie die wellnesstasche mit Schuhen, Bademantel und Handtüchern lassen keine Wünsche offen. Abends haben wir uns beim 3-Gang-Menü verwöhnen lassen. Auf dem Zimmer waren 1 Fl Wein und 1 Fl Wasser gratis.…
Fahri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Mosel...
Unser Aufenthalt war angenehm und schön.. Hotel Keßler-Meyer war wirklich schön und ruhig und dieses hervorragende Moselblick war unvergeßlich.. Wir haben diese jurze Zeit gut genossen..
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Silberhochzeitsreise
Wir haben uns in den zwei Tagen bei Ihnen wohl gefüllt. Dazu beigetragen hat Ihr freundliches Personal und Ihr sehr guter Mitarbeiter bei der Massage.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen sowie ein schöner Wellnessbereich in einer insgesamt gepflegten Anlage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Sehr schöner Urlaub mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Guter Service. Ruhige Zimmer. Wir kommen wieder!
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt, Durchreise
Tolle Landschaft, gute Lage, angenehmes, ruhiges Zimmer (leider kein wlan im Nebenhaus), freundliches Personal und wunderbares Frühstück.
Doris(56-60)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Es waren wunderschöne Stunden in Ihrem Hotel. Unser Zimmer (Turmzimmer) war ein Traum. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war gut. Die Wellnessbehandlungen waren entspannend und erholsam. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Sonniger Kurztrip
Schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern. Wir hatten die Turmsuite Beerenausleese. Tolle Suite über zwei Etagen mit einem schönen Blick auf Weinberge und Mosel. Schöner Wellnessbereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Wie immer ist die Küche unschlagbar. Wir Genießen das essen und lassen uns gerne Verwöhnen. Jedoch bemängeln wir teils die Unfreundlichkeit des Personals und den Koordinationsablauf der nacheinander Folgenden Gerichtsgänge. Wir hatten das Gefühl, dass die Verständigung untereinander mangelhaft ist. Im Wellnessbereich fühlen wir uns sehr wohl es mangelt dort an nichts. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, jedoch sind die Matratzen reif zum Austausch sowie die Bademäntel in den Wellnesstaschen. Aber wir kommen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Waren für ein paar Tage Gast des Hotels. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön gelegen, alles sehr gepflegt und das Personal mehr als zuvorkommend. Auch das wir mit unserem Hund angereist sind, war zu keiner Zeit ein Problem. Daher haben wir sofort für den nächsten Aufenthalt gebucht.