Bewertungen (2.738)

Thomas(56-60)Deutschland
Hochzeit
Schönes Hotel super nette und aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Gute Lage
Ggerd(51-55)Deutschland
Wochenendausflug lj
Netter Emfang , tolle Atmosphäre gutes Essen sehr gut die Musukalische Klavier Untermalung und ein reichhaltiges Frühstück 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Wunderschönes Hotel, aufmerksamer Service, freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Haben uns rund um wohl gefühlt.

Alexander(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
27.-30.09.2018
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service in allen Bereichen. Die schöne Wellness Villa ist dabei besonders hervorzuheben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wochenendreise
Ein nettes Personal super Service, sauber, gute Lage, sehr gutes Frühstück und ein abwechslungsreiches ABendmenü, Empfehlenswert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlwochenende
Hat uns sehr gut gefallen. Die Stadt kannten wir bereits, aber in diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Essen, Service, Zimmer, Schwimm und Saunabereich alles sehr empfehlenswert. Ein kleiner Kritikpunkt wäre die sehr enge Duschkabine in unserem Zimmer, aber wir kommen bestimmt wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein ruhiger, erholsamer Aufenthalt im Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer mit bestem Service und bester Verpflegung.
Thomas und Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Moselurlaub Mai 2018
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Äußerst freundliches Personal und ein sehr sauberes und großzügiges, ruhiges Zimmer. Vor allem das Frühstücksbuffet liessen keine Wünsche offen. Das a la carte Menu ging allerdings ziemlich in die Hose. Relativ kleine Auswahl, was per se nicht schlecht ist, aber dann sollten wenigstens alle Speisen verfügbar sein. Auch der bestellte Wein, zugegebenermaßen eher eine Rarität, war zwar auf der Karte, aber auch nicht mehr verfügbar. Der Chef de Service, Patrick, hat aber…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famielentreffen
Wie jedes Jahr eine 3-Mädels-Reise (Mutter, stolze 82 Jahre und ihre "Kinder") zum Erzählen, Erholen, Genießen und mit Kulturprogramm. Diesmal an der Mosel. Es war herrlich und das Hotel rundum prima. Wir hatten das Arrangement "Kultur Kulinarik" und wir haben in den 3 Tagen viel erlebt. Gut, dass wir uns nach den Besichtigungen im Keßler-Meyer so gut erholen konnten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top
Das Hotel ist super. Tolles Zimmer und spitzen Frühstück. Hatten einen tollen Aufenthalt iin einer wunderschönen Gegend.