Bewertungen (2.738)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumnacht zu zweit
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit dem Arrangement "Traumnacht zu zweit" bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Zimmer Nr. 10 war mit einem sehr kleinen Bad ausgestattet und Mobiliar-mäßig nicht sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, aber für eine Nacht zu schlafen o.k. Für die Menüauswahl wurde uns leider die Auswahlmöglichkeit vom Vortag angeboten, was beim vor dem Hauptgang bemerkt wurde. Das Personal und die Küche hat es nun doch ermöglicht, das ausgewählte Gericht vom Vortag auch jetzt noch herzurichten.…
Fredy(71+)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir hatten bei Ihnen ein erholsames tolles Wochenende. Besonders angetan hat uns lhr sehr schöner SPA-Bereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen sehr schmackhaft. Ihre Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Unser Wochenende war traumhaft, das Hotel würde von uns die höchste Punktzahl erhalten, Service super, alle Mitarbeiter super freundlich. Frühstück vom feinsten, sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut empfehlenswert!!

STEVE(41-45)
sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Super, kann zum Hotel, zum Personal nichts negatives sagen, freundlicher und sehr angenehmer Empfang, mit viel Informationen. Wellnessbereich, Sauna, Pool etc , sehr sauber, schön ... alles vorhanden, Badetuch, Decke für den Ruheraum, Bademantel etc - ist absolut zu empfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut
Für die kurze Zeit hat es uns sehr gut gefallen, war alles sehr ansprechend und angenehm. Personal zuvorkommen. Frühstück ausreichend: lediglich könnte das Brotsortiment verbessert werden, z.B. auch Toastbrot. Es ist nicht wohl möglich es jedem Gast gerecht zu machen. Wir haben uns die drei Tage in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, ebenso in dem Wellness und Massagebereich. Lediglich nach der Sauna eine Badehose anzuziehen um in den Pool zu gehen war lästig.
Gaby(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war hervorragend und auch der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Lediglich das Zimmer, vor allem die Betten, sind in die Jahre gekommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
urlaubsbewertung
Ein familiär geführtes Hotel, mit aufmerksamen Personal, guten Essen, stellten sich auch zügig auf Unverträglichkeit ein. Das Silvesterpogramm war ideeenreich und liebevoll gestalten. Wir kommen sicher wieder. Barbara Schröder
Maria(46-50)Deutschland
Bewertung
Wellness und Saunabereich sehr schön und geschmackvoll. Leider war der Getränkeautomat (kalt- und warmwasser) leer. Unser Zimmer gemütlich eingerichtet. Die Kopfkissen sehr hart , dies führte zum mehrmaligen aufwachen in der Nacht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mosel Herbst Tage
Empfang war nach Vorgeschichte (Anzahlung gezahlt ,Mahnung erhalten ohne Grund)nicht gerade positiv.Kein Wort der persönlichen Entschuldigung. Zimmer war sehr schön mit Blick auch Cochem. Bad war etwas klein. Frühstück war der Hammer mit einer exklusiven Auswahl. Das Abendessen war sehr gut und sehr schmackhaft.(Es hätte zu den Speisen eine Korrespondierente Weinauswahl geben können wird in vielen Hotels so gehandhabt. Preise der Getränke waren auch etwas zu hoch angesetzt) Personal war sehr nett jedoch…
Mathias(41-45)Deutschland
sehr schöner Wellnesurlaub
tolles Ambiente ,ausgiebige Essenswahl und freundliche Bedienung ! Wir freuen Uns auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Familie Gewehr