Bewertungen (2.737)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit zu zweit
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr schönes Ambiente beim Abendessen im Wintergarten und ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Da ist für jeden etwas dabei. Die Menüs am Abend waren alle sehr lecker, vom Gruß der Küche bis hin zur Nachspeise. Ganz tolle Weine und Seccos. Preislich vielleicht etwas hoch, aber auch jeden Cent wert der auf Qualität setzt. Sehr schön auch das Kaminzimmer nach dem Essen mit einem Piano Spieler. Wellnessbereich…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besinnliche und gelungene Festtage
Zum wiederholten Male haben wir die Feiertage bei Keller Mayer an der Mosel verbraucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchten wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Inhaber Familie. Feierlich und liebevoll/persönlich wurde der heilige Abend gestaltet. Das Essen war ein Traum! Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rensing
Ein tolles weinwochenende mit sehr guter Verkostung. Die wellnessanwendungen waren sehr entspannend. Die Menüs waren exklusiv.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Naja, Verbesserung und Investition notwendig
Bemühungen kann man dem Hotel nicht absprechen, doch Schimmel im mini Bad, Sand Im Pool, und die weiten Wege zum Spa, an der Rezeption vorbei, waren schon sehr ernüchternd. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht fehlerfrei, Rechnungen überprüfen. Die Speisen waren reichhaltig und hochwertig, bis auf den Kaffee, aber man kann ohne Aufpreis Cappuccino, Latte, heiße Schokolade in bester Qualität bestellen . Der Weg in den Ort ist weit und steil, ca.15-20 min zu Fuß.
Mechtilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Ein Familienfreundlich geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich.Leider hatte ich als Alleinreisende einen einzel reservierten Tisch u.fühlte mich ausgegrenzt, obwohl in Deutschland immer von Integration gesprochen wird.Es gibt sicherlich Möglichkeiten seitens des Hotels beim Gast dieses Gefühl der Ausgrenzung nicht aufkommen zu lassen.Leider war in meinem Zimmer die Plissee Gardine defekt so,dass ich den Ausblick in die schöne Außenanlage nicht genießen konnte und mich eingesperrt gefühlt habe. Mechtilde
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wochenend
Schönes tolles Wochenende in einem schönen Hotel an der Mosel. Wir haben uns gut entspannt und erholt vom Alltag. Sonntag bei Schnee rundherum wach geworden. :-)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!!!
Ein wunderschönes , modernes und gepflegtes Hotel . Es lädt zum Abschalten ein, tolle Atmosphäre, freundliches Personal und ein sehr leckeres Frühstück im Wintergarten .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsaufenthalt
Soweit okay. Es gab keine Beanstandung. Wellness-Zone sehr schön. Sehr viel Personal mit Migrationshintergrund . Es gab leichte Verständigungsprobleme. Sie waren alle sehr bemüht und freundlich und generell als positiv zu bewerten. Deutsches Personal zu finden ist wahrscheinlich schwierig. 4 Sterne für Zimmerqualität überbewertet, v.a. Badgröße. Wir kämen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzer Spontantripp
Ein kleines romantisches Hotel... Alle Mitarbeiter sehr freundlich!!! Tolles gehobenes Ambiente... Und die erneuerte Saunawelt mit Pool ist einfach atemberaubend...
Ingried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Geburtstagstage
Ein tolles, sauberes und freundliches Hotel mit sehr aufmerksamen undzuvorkommenden Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden wieder kommen!!!