Bewertungen (2.737)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Bis auf Kleinigkeiten generell ok. Unterkunft sauber und Essen war ok. Bar am Abend könnte generell eine Öffnungszeit haben!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr geräumig. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist das nette, aufmerksame Personal. Dieses Hotel kann unbedenklich weiterempfohlen werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preisleistung
Hotel und Personal sehr freundlich. Badezimmer zu klein. Fitnessraum hätten wir was mehr erwartet als nur 4 Cardiogeräte. Der Pool sehr schön aber der Poolboden unsauber. Zum Zimmer : Halterung vom Brausekopf und Brauseschlauch beschädigt. Blende von Zimmertüre hängte halb aus der Halterung. Der äüssere Griff von der balkontüre fehlte oder wurde rausgerissen. Halterung und Türblende wurden Rep. jedoch der Rest blieb. Das hätte man bei der Reinigung auch auffallen sollen Aber wie schön in betont…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
erholsamer Kurztrip
Sehr geschmackvoll engerichtet. Toller Wellnessbereich. Sehr erholsam. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und bemüht. Chefin präsent und in vielen Bereichen tätig.
Christiane(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hervorragende Wellnesstage unter Freundinnen
Es waren hervorragende Tage in Cochem. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Ruheraum, in dem wir einige erholsame Stunden verbracht haben. Von der Teilkörpermassage waren wir richtig begeistert. Es war traumhaft, so entspannend. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit! Reichhaltiges Frühstück! Sehr lecker! Das Abendessen wurde von Klaviermusik begleitet. Fanden wir auch sehr schön! Was uns etwas gestört hat; war, dass das Wasser im Pool etwas kalt…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super klasse
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem, reichhaltigem und abwechslungsreichem Essen. (Buffet/Menü).
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schön :-)
Sehr sehr schön. Immer wieder ein Traum :-) Alle sehr freundlich und hilfsbereit Kann es jedem nur weiter empfehlen Würde am liebsten gleich wieder zurück fahren :-) Bis bald :-)))
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
angenehme Auszeit
Liebe Familie Keßler-Mayer, wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel und genossen die schöne Moselgegend, und den angenehmen Wellnessbereich in Ihrem ansprechenden Hotel. Hervorheben möchten wir das freundliche Personal im Restaurant und den wunderschön gestalteten Wellnessbereich. Diesen empfanden wir allerdings für ein ausgesprochenens Wellnesshotel als zu klein , die Ruhemöglichkeiten zu knapp bemessen und den Ruheraum als zu kühl temperiert. Zu Stoßzeiten wird es hier ziemlich eng. Die…
Cara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Nur zu empfehlen, sogar für einen sehr kurzen Ausbruch aus dem Alltag. Toller Service, super freundliches Personal, tolles Frühstück, super sauber (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich), tolle Lage. Immer gerne wieder ;)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel - extrem sauber - herausragende Küche - durchdachte Organisation - schöne und funktionale Zimmer