Bewertungen (2.737)

Beatrix(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Burg, Stadt Cochem und die Mosel. Erholung pur. Schönes Schwimmbad, Essen ist sagenhaft. Für jeden Geschmack etwas. Die Küche gibt sich wirklich viel Mühe. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach alles super.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum erholsam
Schon am ersten Tag setzte die Entspannung ein und der Alltag war vergessen. Super leckeres Essen in Verbindung mit sehr guten Weinen. Der Wellnessbereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes an der Mosel gelegenes Wellness Hotel . Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Der Spabereich ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und zuvorkommend.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
normal eine 1, Abstriche Abendessen 2-
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut, die Ruhe und der Ausblick bei diesem schönen Wetter. Das Frühstück und die Bedienung hervorragend wie immer. Mit dem Abendessen konnten wir nicht (wie sonst immer ) Einverstanden sein. Hat sehr nachgelassen.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
1.) Das Menü ist überteuert und die Alternative a la carte zu essen ist keine wirkliche Alternative, da es keine echte "a la carte-Karte" gibt. 2.) Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, jedoch das Bad für 4 Personen viel zu klein und auch renovierungsbedürftig. Auch kann es, da unter dem Dach, dort im Sommer sehr heiß werden. Keine Klimaanlage vorhanden. 3.) Wellnessbereich sehr schön. Jedoch sollte bei einer offiziellen Öffnungszeit des Wellnessbereiches bis 22 Uhr nicht schon um 21 Uhr Sauna und…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wochenendtrip
Sehr schönens Hotel mit tollen Serviceteam und sehr netter Empfangsdame. Alles in allem ein sehr schönens WE in Ihrem Haus. Wir kommen wieder. LG Gerhard Knobloch
christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub mit 2 Enkeln
wir waren mit 2 Enkelkinder dKort ,es war einfach nur schön .besonders das SCHWIMMBAD hat den K.indern gefallen .Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Urlaub
Das ist ein Klasse Hotel, dort ist einfach alles Spitze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch einfach nur Klasse
Hans-Christoph(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und gutem Hotelrestaurant! Zimmer mit Moselblick in toller Lage und sehr freundlichem Personal, wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Mosel
War super. Wir kommen gerne wieder. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir das Frühstück in ein Lunchpaket umwandeln konnten.