Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Ina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hike & Bike Urlaub
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Guter Service, freundliches Personal, ausreichendes und großzügiges Frühstück. Super modernes und sauberes Riesling DZ. Mit dem super Ausblick ist es einfach zum Wohlfühlen. Im Hike & Bike Paket ist eine Ganzkörpermassage enthalten. Es ist sinnig vor dem Urlaub um einen Termin zu bitten. Wir hatten dies nicht bedacht und bekamen dann einzelne vorgeschriebene Termine und keine Partnermassage. Diese durchkreuzten leider unseren geplanten Tagesablauf. Die Massage war an sich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein traumhaftes Wochenende
Ein Super Service zum rundum wohlfühlen, super Frühstüsbuffet, sehr sauber , schöner Wellnessbereich, Reinigung der Zimmer ebenfalls sehr ordentlich
Sodewilli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gerne wieder
Tolles Hotel,war sehr zufrieden. Ob an der Rezeption oder im Restaurant,Personal einfach super. Werde bestimmt nochmal wieder kommen.Vielen Dank nochmal für die schönen Tage.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Traumhotel
Ein Top Hotel von einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden, menschlichen Chef geführt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommenden. Respekt an das ganze Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Freundliche Menschen, sehr gutes Essen, gutes Wellnessangebot, saubere Zimmer, neues Design ist gelungen, Gegend sehenswert
Claus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Wie ein zweites Zuhause für uns. Sehr gemütlich , der Ausblick auf die Reichsburg ist wunderschön . Das Servicepersonal und das Essen sind sehr gut .
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. tolles Essen , freundliches Personal und einen super Blick vom Zimmer auf die Burg und die Mosel... immer wieder gerne
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Cochem
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Sehr gepflegte und ansprechende Gestaltung mit Zimmern zum Wohlfühlen und einem schönen Wellness Bereich. Sehr aufmerksames Personal, alle sind bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Essen war hervorragend und auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt. Danke für die schöne Zeit!
MARLIES(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Hotel Kessler - Meyer immer wieder gern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig. Menü am Abend sehr lecker.
Eva - Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wellness Wochenende
Es waren 3 erholsame Tage mit Wellness Anwendungen. Essen war sehr gut und alle Servicekräfte sehr nett , hilfsbereit und freundlich.