Bewertungen (2.737)

Thomas und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzaufenthalt
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Kessler. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber innerhalb von 10 min. ist man entlang der Mosel im Centum von Cochem. Das Hotel , sowie das Zimmer, waren sehr sauber. Der Empfang sehr freundlich. Das Frühstück , eingenommen auf der Terrasse, lässt keine Wünsche offen. Den Innen Pool haben wir mit unseren Bekannten und den Kindern gerne genutzt. Auch hier und im Spa Bereich gab es nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder. LG Thomas und Petra
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Well and Wine ist Programm
Tolle Weinwanderung,hervorragende Wellness Anwendungen , eine wunderbare Aussicht und herrliche Weine! Wellness Bereich könnte etwas größer sein.Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Rundum stimmiges Ambiente. Toller Wellness-Bereich. Frühstück mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Abendmenü herausragend. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Justus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt Hotel Kessler-Meyer
Schönes Wochenende an der Mosel im Hotel Kessler-Meyer. Das Hotel konnte besonders durch freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal überzeugen. Bei jeglichen Anliegen stand das Personal parat. Zudem war der Wellnessbereich sehr sauber und modern. Auch die Grün- und Gartenanlage war sehr gepflegt. Das alles machte den Aufenthalt zu etwas Besonderen. Das Zimmer war auch sehr sauber und es fehlte nichts in Sachen Ausstattung. Im Gegensatz zu den Zimmern im Hauptgebäude war das Zimmer im Nebengebäude nicht sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Kessler Meyer
Wir fanden es schön dort, leider durch Corona einige Einschränkungen im Wellnessbereich. Wir haben es aber trotzdem sehr genossen. Immer wieder gerne
Inge(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, prima Frühstück. Wunderschöner Blick auf die Mosel. Zimmer sauber. Etwas außerhalb, Cochem aber in 20 Minuten Fußweg zu erreichen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dankeschön
Sehr engagierte, freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen und Mitarbeiter! Der Chef arbeitet im Service mit und Hygieneschutzmaßnahmen sind super umgesetzt!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Freunden
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war Gut ,Personal freundlich. Lampen auf Zimmer am Bett viel zu Hell. Ansonsten sehr zufrieden.
Zoran(36-40)Deutschland
Traumnacht
Wir haben unseren Hochzeitstag mit dem Arrangements Traumnacht im Hotel verbracht und haben ein unvergesslich schönes und erholsames Wochenende.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Gutes Essen, noch bessere hauseigene Weine. Als kleine Familie zu empfehlen.