Bewertungen (2.737)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv zu empfehlen!!!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt; Wahnsinns-Zimmer, Top Service, sehr nettes und kompetentes Personal, kleiner aber sehr feiner Spa-Bereich, sehr gute Massage… immer wieder gerne!!!
Heribert(71+)Deutschland
Wunderschöne Woche
Wir haben uns mit jedem Tag wohler gefühlt. Anfangs fanden wir das Zimmer nicht optimal weil es nach vorne zur Straße lag, die Fahrradgarage war etwas eng. Die Freundlichkeit des Personals, der schöne Wellnessbereich und vor allem die informative Weinwaderung und die schöne Umgebung haben das alles aufgewogen. Wir werden das Moselromantik-Hotel weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Sehr tolles Hotel. Sauber, freundlich und zu empfehlen. Vielen Dank für den Aufenthalt :) die Lage war sehr schön da unser Zimmer einen tollen Blick auf die reichsburg hatte :)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gute Adresse um dem Alltag zu entfliehen!
Gute Lage, saubere Zimmer und super Frühstück! Gemütliche Hotelbar und Wellnessbereich. Ideal um eine Radtour durch die Weinberge zu starten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weinwochenende
Super nettes und sehr freundliches Personal. Gesamtes Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Essen war vorzüglich. Kommen sehr gerne wieder.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschönes Mosel-Wochenende
Ein zauberhaftes Hotel. Burgblick, Moselblick ganz nah an der Stadt und dennoch absolut ruhig. Sehr schöne Zimmer, eine wunderbare Wellnessabteilung und sehr guter, aufmerksamer Service. Das Essen lecker, leicht und sehr schön angerichtet. Und erst die Weine....................
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel Kessler Meyer und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr hübsch, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr ansprechend und gut ausgestattet. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder!
Thorsten(36-40)Deutschland
Alles Top - gerne wieder
Traumhafter Kurzurlaub. Hier kann man einfach nur die volle Punktzahl geben. Modernes und gemütliches Familienhotel. Die Weinwanderung die der Chef persönlich durchführt können wir nur empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Romantikurlaub
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Wir hatten das neu gestaltete Riesling-Zimmer und waren damit sehr zufrieden ! Der Preis ist etwas hoch. Hat sich aber dennoch gelohnt.
Olaf(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.